[分享] Yuneec E-GO 電動滑板 (開箱) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條
    peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    問個蠢問題
    可以上坡嗎?

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    問個蠢問題
    可以上坡嗎?
    說明書第十頁寫可以,有限制的十度上坡,但若機體過熱則會保護關機。(希望我沒有理解錯誤^_^)

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: Hi.Howard 查看文章
    請問是在這個官方網站訂的嗎?能寄台灣?
    我好想買一台喔 ^_^
    我不知道能不能運台灣耶 (我人在美國),不過這麼重,運費一定不便宜

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    在 4篇文章中獲得 23個感謝
    我昨天試乘了
    大概從碧潭溜到景美的距離
    中途有好幾個上坡
    我覺得上坡很輕鬆
    官方說10度爬坡能力
    我沒什麼概念
    但是我覺得好像不只10度
    他的能力應該更好

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    我也好想知道這能寄到台灣嗎?!
    還是能出現在惡魔寶藏@@
    能跑三小時真的綽綽有餘了!!

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    電動滑板最近真的蠻常看到的,既然是電動那上坡能力應該會是必要的才會有賣點,
    E-GO第一次看到開箱,感覺是好板一塊,只是電池盒有點大,
    我覺得目前外形設計上比較突出的有兩款,boostedboards跟Marbel Board,只是價錢都不便宜,處於看得到吃不到的狀態
    至於長板的玩法其實蠻多的,除走板(dance)外花式(freestyle)也是一堆,不輸skateboard喔,樓主有機會可以一起來玩玩啊

附上上個月才剛落幕的 台灣第一次的長板下坡賽 影片

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    在 4篇文章中獲得 23個感謝
    我本身也是看了很多長板神人的影片
    發覺長板才會吸引我 因為較好上手
    對於一個新手而言 所以我選長板

技術板太危險了
    那些練很勵害的 都不知道摔幾遍了
    說不定蛋蛋還少一顆

Marbel board
    似乎是短板的
    續航力也沒那麼強 但速度快 重量最輕 好像不到5公斤

boostedboard 也是長板 我比較喜歡這個
    他雙輪驅動 速度又快 還可以倒車
    但續航力就沒那麼好 最重要的 他的售價實在貴的離譜
    買一塊板的錢 可以買三塊e-go了 所以只能流口水了
    電動滑板界的法拉利

e-go 價錢較親民些
    而且其實他設計的一點也不差
    他們設計的電機組件可以讓我感覺到他們的專業

其實還有另一個牌子 叫Z board 個人認為他長的太醜 完全不考慮

DreamStarMagic 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ryouichi 查看文章
    吉米丘才是對的,有了麻醉手錶之後⋯⋯,要小蘭?隨時有啊~,XD(大誤)

這滑板讓我想要以前那個卡通,忘了叫什麼王的⋯⋯
    「魔動王」

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    電動滑板,不是還有一個啥ZBoard的

新生報到

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

這產品也有國際運送,有人要買來玩看看嗎

相似的主題

1. [其他] 兼具滑板車的 MICRO SAMSONITE - TRAVEL SCOOTER 行李箱
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2012, 15:05
  2. [行動電源] XPAL移動電源 XP1000 k-on版 開箱
    由jason51102論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2011, 14:09
  3. [行動電源] [開箱影片]JustMobile USB外接行動充電電池
    由kelly317論壇中敗家情報精華區
    回覆: 56
    最後發表: 11-04-2010, 23:30
  4. 回覆: 40
    最後發表: 09-23-2010, 18:44
  5. 電影動畫「WALL-E」開機圖片
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-27-2008, 23:55

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題