[分享] Yuneec E-GO 電動滑板 (開箱) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 23個感謝
    前陣子訂的電動滑板終於寄回台灣了
    可惜的是最近一直下雨,無法去試溜看看,所以就先來個開箱文吧!!

為了環保,有電動汽車、電動機車、電動自行車、電動滑板車。
    現在又多了個電動滑板。沒有(車),差一字差很多喔!
    電動滑板算得上是現代科技中,最輕巧的交通工具,重量只有6公斤

(分隔線)--------------------------------------------------------------------

開箱 GO

箱子裡面 還有箱子

看來還要再把裡面的箱子打開後才看得到本體

打開囉!!
    裡面有送貼紙,還有兩張說明書。

從左到右分別是工具板手、搖控器、充電用的變壓器。

終於能把滑板拉出來了!!

正面登場

再來是背面

開到這裡要解說一下囉,這款電動滑板是由美國的一家專門做電動飛機的公司 YUNEEC 開發的。
    有沒有發現這板子很大又很長啊?
    因為這是以近年來台灣才開始流行的一種滑板LONGBOARD的概念去開發的板子。
    在台灣稱為長板,因為很長一板,所以並不適合用來特技表演,雖然也是有人這麼做~~ xD
    這種板子好玩的地方是可以玩 dancing ,就是可以在板子上面跳舞,板子照樣前進,而腳不用落地。

但是我拿到這款滑板之後發現,他的輪胎好大一顆,和平常我認識的長板似乎不同規格啊~
    所以未來要換輪胎,應該只能考慮原廠的輪胎了。
    但也因為輪子設計的較大顆,相對的穩定度會提升,遇到很爛的地面也比較不怕。

由於他的後輪有電動套件,所以在輪子的部份會有阻力。

滑順度鐵定不會比普通的長板來的滑順。
    官方的說法是,他能夠當做一塊普通的長板,但會有些許阻力,但是你很難發覺。

也就是說,當他沒電了,你想把他當成一般的普通長板,手感會不太一樣,不對!! 應該是腳感會不太一樣。
    我想,滑行的距離會比普通的長板還要縮短吧!! 但是沒電了他還是能滑就是了~

接下來是搖控器正面

搖控器背面

這是用藍芽訊號來控制滑板的,所以沒有線,一般情況下,路人也很難查覺你的滑板有什麼不對勁。
    然後中間的滑桿是有彈性的,我往上一推,只要手放掉他自動會彈中間。
    如果從中間往下推,他會電氣制動,也就是煞車。
    這是普通的長板做不到的,一般溜滑板的,速度快的時候要煞車,沒練過三兩下的功夫,是有難度的。
    而且要在路上煞車,動作太大,會容易影響到其它人。就算是在人行道上,更不可能用側煞的那種技巧。
    所以我在想為什麼很少有人真的會在路上溜滑板,可能這也是其中的原因吧。
    加速容易,減速難~

但是電動滑板完全解決減速的難題啊~
    搖控器直接往下推,搞定。而且還有abs不會煞的太緊急讓你摔出去。

除了搖控器之外,官方也提供了iPhone使用的APP軟體,可以利用wifi訊號控制你的滑板。
    還可以顯示你的時速。

底部的電池

這個電池可以當成USB行動電源,替你的設備進行充電喔~

速度的部份,這塊長板分為兩個模式,兔子模式時速20公里,或是烏龜模式時速12公里。
    行駛的距離為30公里。使用烏龜模式可以連續三小時。

因為今天才剛拿到,還沒有實際上路測試,等天氣好一點,再拍個影片上來做補充說明囉~
    我認為這是真的可以當交通工具的~~ 不過一定會很吸睛,因為太帥了,路人一定會一直看你,然後你就會很害羞~

我跟本柯南啊我~~

此篇文章於 11-18-2014 01:50 被 dingdongjazz 編輯。 原因: 修錯字

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    只差膨脹足球、定位眼鏡和麻醉手錶了⋯⋯XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    真的

非常期待你實際上路的分享啊~

我只要麻醉手錶就好了,謝謝

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的

非常期待你實際上路的分享啊~

我只要麻醉手錶就好了,謝謝

你們把變聲領結放到哪了!!!XDDD
    我要變聲領結阿

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    我只要小蘭就好⋯⋯

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    連小蘭也有團購啊 ? 金銀島嗎 ? 哈哈
    傻眼中 ..............

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    推 小蘭 XD

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    吉米丘才是對的,有了麻醉手錶之後⋯⋯,要小蘭?隨時有啊~,XD(大誤)

這滑板讓我想要以前那個卡通,忘了叫什麼王的⋯⋯

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    那我看到你要快逃 以免發生命案XDDD

相似的主題

1. [其他] 兼具滑板車的 MICRO SAMSONITE - TRAVEL SCOOTER 行李箱
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2012, 15:05
  2. [行動電源] XPAL移動電源 XP1000 k-on版 開箱
    由jason51102論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2011, 14:09
  3. [行動電源] [開箱影片]JustMobile USB外接行動充電電池
    由kelly317論壇中敗家情報精華區
    回覆: 56
    最後發表: 11-04-2010, 23:30
  4. 回覆: 40
    最後發表: 09-23-2010, 18:44
  5. 電影動畫「WALL-E」開機圖片
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-27-2008, 23:55

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題