[分享] Yuneec E-GO 電動滑板 (開箱) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: dingdongjazz 查看文章
    我昨天試乘了
    大概從碧潭溜到景美的距離
    中途有好幾個上坡
    我覺得上坡很輕鬆
    官方說10度爬坡能力
    我沒什麼概念
    但是我覺得好像不只10度
    他的能力應該更好
    請問是網購寄來台灣的嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: elent12 查看文章
    我也好想知道這能寄到台灣嗎?!
    還是能出現在惡魔寶藏@@
    能跑三小時真的綽綽有餘了!!
    官網上看起來是有送台灣的。

衝了吧。

新生報到

註冊日期:11-04-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大可否分享一下訂貨後等待時間及費用呢?
    有想一次敗個2台~但不知道是否會被客稅或是禁止什麼的~還請已敗的大大多多指點^^"

新生報到

註冊日期:01-08-2015
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟最近也想入手一台電動滑板
    主要是想說上班通勤使用 (家) 滑板>公車>滑板 (公司)
    目前有再考慮這台和最近剛出的zboard 2 但是我是滑板新手
    想請問板上朋友
    這台和zborad 2哪台比較適合新手使用呢?
    帶上公車會不會太重或是不方便呢?
    謝謝!!

新生報到

註冊日期:09-10-2015
    此篇文章於 09-10-2015 11:17 被 thetigertr215 編輯。 原因: 鏈接

新生報到

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 1

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    依照道路交通管理條例, 滑板是不能上馬路的唷~ 使用時請小心~

第 32-1 條
    非屬汽車及動力機械範圍之動力載具、動力運動休閒器材或其他相類之動
    力器具,於道路上行駛或使用者,處行為人新臺幣一千二百元以上三千六
    百元以下罰鍰,並禁止其行駛或使用。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    重複發文 煩請刪除
    此篇文章於 11-07-2015 13:22 被 EZCat01 編輯。 原因: 重複發文 煩請刪除

相似的主題

1. [其他] 兼具滑板車的 MICRO SAMSONITE - TRAVEL SCOOTER 行李箱
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2012, 15:05
  2. [行動電源] XPAL移動電源 XP1000 k-on版 開箱
    由jason51102論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2011, 14:09
  3. [行動電源] [開箱影片]JustMobile USB外接行動充電電池
    由kelly317論壇中敗家情報精華區
    回覆: 56
    最後發表: 11-04-2010, 23:30
  4. 回覆: 40
    最後發表: 09-23-2010, 18:44
  5. 電影動畫「WALL-E」開機圖片
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-27-2008, 23:55

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題