[影片] Ken Block帶來GYMKHANA第七季啦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

好久不見Ken Block了

這次他帶來了第七季的GYMKHANA SEVEN啦

也換了一台戰車,居然是四輪傳動的野馬咧

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    他好像特別喜歡用四傳的車來甩

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dian0831 查看文章
    他好像特別喜歡用四傳的車來甩
    Rally Car用前傳或是後傳都很辛苦啊

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    所以當年 Gilles Panizzi開 Peugeot 306 Maxi才會狂打 4WD Rally Car呀~
    因為車子太強了,後來 WRC才停止 Group 2000,然後限制廠車要 4WD才行參賽 WRC

離題了~
    '65 Mustang真的很美,如果引擎不開洞加上外觀不要改成這付德行就好了
    話說回來,Block真的很強,連LA的 Highway都能封(不過好像是建造中的路線⋯⋯),Fostall何時才能追到他啊~
    果然 D1跟WRC是不同的等級的

相似的主題

1. [影片] 來看看Ken Box Crazy Cart Gymkhana
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 14
    最後發表: 11-04-2013, 21:08
  2. [影片] Ken Block跑去俄羅斯啦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2013, 13:00
  3. [影片] Ken Block帶來最新力作啦!
    由adamstacy論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 10-04-2012, 04:28
  4. [影片] KEN BLOCK GYMKHANA TWO THE INFOMERCIAL
    由co_worker論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2011, 14:22
  5. [影片] Ken Block又來啦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 10-24-2010, 01:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章