[求助] 官方買的I6+充電線維修 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    請問
    目前官網買的iphone6+ 的充電線如果有問題
    可以拿到哪邊去更換呢?
    看了很多篇
    有些說授權維修中心就可以了
    有些說不行
    正確解答是???
    請有在官網買手機的前輩指點一下
    感謝!!

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    跟著手機跑應該比較沒問題,不然就是出示購買證明囉
    到授權維修中心或是蘋果經銷商都可以⋯⋯,不要到巷子口的通訊䈩

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ryouichi 查看文章
    跟著手機跑應該比較沒問題,不然就是出示購買證明囉
    到授權維修中心或是蘋果經銷商都可以⋯⋯,不要到巷子口的通訊䈩
    所以我帶著手機到神腦維修中心也可以進行更換嗎?
    還是要到studio a或DE之類的呢?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: unilong 查看文章
    所以我帶著手機到神腦維修中心也可以進行更換嗎?
    還是要到studio a或DE之類的呢?
    官網買的請到studio a或DE之類的授權維修中心

相似的主題

1. [求助] 請問!!!買I6空機? ,如官網買收到有問題可否退換貨?
    由fengshyhren論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-20-2015, 10:10
  2. [求助] iphone5電池膨脹 維修 使否會連螢幕翹起來的地方一起修
    由love91057論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 10-01-2014, 12:09
  3. [配件線材] monCarbone 碳纖維傳輸充電線
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 05-29-2014, 06:28
  4. [配件線材] 日本Deff Apple 官方認證傳輸快速充電伸縮線
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 03-03-2014, 21:16
  5. [求助] 原來充電線也能送原廠維修
    由dinosaurcat76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-18-2013, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端