[求助] iPhone 4s (6.0.1已JB) 想請問目前有方法升至7.X 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前使用. iphone4s

iOS 6.0.1
    已JB

但目前很多軟體要7.x以上了
    想知道目前iOS 還有辦法升級到7.x嗎

還是只能升級到8.1了呢?

Ps想順便詢問iPad mini2 iOS 7.1.2
    如果JB 後
    在未升iOS 狀態下
    請問還能回復未JB 狀態嗎

謝謝

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    1.只能升到8了

2.不行

相似的主題

1. [求助] 4s升級7.1後有辦法降到7.x嗎?
    由machi12311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2014, 02:41
  2. [已解決] 請問iphone5目前6.0.2版本還能降6.0.1嗎?
    由soholeo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2013, 16:38
  3. [求助] 請問,有關於5.1.1(9B208) 目前有方法可以JB嗎?
    由momo74901論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2012, 18:36
  4. [求助] iphone 3GS 版本3.1.2 已JB,目前想升級 不想再JB
    由davidwang03論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-29-2010, 00:31
  5. [求助] 想請問有辦法知道目前已發售IPHONE4國家的資訊嗎?
    由ronald121論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-26-2010, 17:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端