[求助] iMac螢幕上出現這樣的痕跡 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    今天mac電腦用了大約2小時
    關機後突然發現螢幕上好像有水蒸氣
    房間濕氣也不重,不知道為什麼會這樣
    請問各位朋友們有過這樣的問題嗎?
    或是這個問題應該如何處理,感謝大家

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    我家的imac24寸也會,我都用吸盤把面板拉開,瞬間就會不見了,給你參考。

熱血的愛用者

引用 作者: jason1793 查看文章
    我家的imac24寸也會,我都用吸盤把面板拉開,瞬間就會不見了,給你參考。
    吸盤把面板拉開?怎麼拉?
    我不敢隨便亂拉
    可以請你教一下嗎?謝謝你

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    iMac 玻璃旁邊黏合金屬,然後機構裡面有強力磁鐵排一圈吸住玻璃,要拔開的話用行車記錄器吸盤一類的吸住拉開就可以了

參考這個 1:10 起

如果是 2012 以後的 5mm 邊緣 iMac ,就不要想拉開了...那是膠合的,面板也是膠合在玻璃上,我的 2012 iMac 下方左右角入塵,送修也是無解只能換螢幕...
    此篇文章於 11-25-2014 07:16 被 Concord 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: Concord 查看文章
    iMac 玻璃旁邊黏合金屬,然後機構裡面有強力磁鐵排一圈吸住玻璃,要拔開的話用行車記錄器吸盤一類的吸住拉開就可以了

參考這個 1:10 起

如果是 2012 以後的 5mm 邊緣 iMac ,就不要想拉開了...那是膠合的,面板也是膠合在玻璃上,我的 2012 iMac 下方左右角入塵,送修也是無解只能換螢幕...
    真糟,是2013年的
    是不是無解了....

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    電風+除濕機, 門關起來除濕!!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: garyhuang 查看文章
    真糟,是2013年的
    是不是無解了....
    iMac 基本上都是用吸盤吸開的,先輕拉看看痕跡的正中間,或是影片中的上半部。
    吸盤拉開這個動作我想對正常人來說沒那麼困難,與其一直問到最後,不如先稍微自己試試看,如果真的什麼都不敢動,不如送回原廠修還更安心,大家都熱心給予解答了,哪來的無解。

此篇文章於 12-01-2014 23:31 被 k3859618 編輯。

相似的主題

1. [求助] 有沒有人跟我一樣Air 2012螢幕出現兩條白班的?
    由D.weizhe論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-17-2013, 22:14
  2. [求助] 請問各位大大我的螢幕右上方出現了鎖住的圖案
    由chingshin1991論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2012, 22:16
  3. [討論] 你們的iphone 4螢幕會這樣嗎?
    由zusodark論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2010, 19:58
  4. [求助] Iphone3gs怎了? 螢幕上面出現exit safe mode
    由Sheng0419論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2010, 17:08
  5. 回覆: 11
    最後發表: 04-18-2008, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端