[求助] 從大陸連iphone4.tw好慢好慢好慢 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 42 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

這是我選信任power.iphone4.tw憑證後測的

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    疑? 有抓到畫面嗎?
    抱歉, 沒有抓到畫面

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章

這是我選信任power.iphone4.tw憑證後測的
    這樣接近我在這裡的速度

不知道之前是怎樣,就可以比對速度差在那邊

海盜船長

我剛清除所有cookie之後再測的. 清除完後連上又變很慢.

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    power.iphone4.tw的憑證視窗如下。
    最近用mac連絡是會出現這個。
    不知道到底是正常還是不正常的,只是膽小,從沒認可過這個憑證。
    不知道是不是這樣子造成連線很慢。
    此篇文章於 12-09-2014 20:47 被 neil818 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: neil818 查看文章
    power.iphone4.tw的憑證視窗如下。
    最近用mac連絡是會出現這個。
    不知道到底是正常還是不正常的,只是膽小,從沒認可過這個憑證。
    不知道是不是這樣子造成連線很慢。
    謝謝回報,我也朝這方向檢查一下喔

你先不要認可,看看之後會不會消失

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    吉米大,我在東莞,開貴網站都要五分鐘上下,剛剛出現這訊息

august 的頭像

愛用者

用vpn上網之後,立馬就開了,原因很明顯,牆太高,得慢慢爬...

引用 作者: august 查看文章
    吉米大,我在東莞,開貴網站都要五分鐘上下,剛剛出現這訊息

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: august 查看文章
    用vpn上網之後,立馬就開了,原因很明顯,牆太高,得慢慢爬...
    瞭解,晚點我來換一家SSL的廠商再麻煩您試試看

august 的頭像

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    瞭解,晚點我來換一家SSL的廠商再麻煩您試試看
    2015/01/02開啟iphone4.tw網站,有如閃電一樣快!(跟之前比起來)

相似的主題

1. [討論] Safari vs facebook 好慢喲!(最近FB變慢可以參考)
    由kkkkdragon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2014, 10:47
  2. [求助] 家裡買了TIMECAPSULE 架設好WI-FI 但好像比舊的信號差 且慢
    由Ray_chung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2012, 16:22
  3. [求助] iphone4 JB後一過大陸關口就好慢
    由hakaider論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 18:50
  4. jb後用了幾週的iphone 3g,慢慢慢
    由wwooww論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-27-2009, 04:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •