[分享] Yuneec E-GO 電動滑板 實測 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

新生報到

註冊日期:12-11-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請教吉米大是如何購入這寶物呢?
    含運約多少 可分享一下嗎 謝謝^^

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道上坡夠力嗎?

新生報到

註冊日期:12-15-2014
    引用 作者: hell760310 查看文章
    不知道上坡夠力嗎?
    小弟看到版主開箱後也在官網敗了一台,官網說上坡10度,
    但是我昨天試了一下,小弟75公斤,滑板爬坡力決對超過10度,,算蠻有力

新生報到

註冊日期:01-08-2015
    小弟最近想入手一台電動滑板
    主要是想說上班通勤使用 (家) 滑板>公車>滑板 (公司)
    目前有再考慮這台和最近剛出的zboard 2 但是我是滑板新手
    想請問板上朋友
    這台和zborad 2哪台比較適合新手使用呢?
    帶上公車會不會太重或是不方便呢?
    謝謝!!

新生報到

註冊日期:12-15-2014
    引用 作者: 許老許 查看文章
    請教吉米大是如何購入這寶物呢?
    含運約多少 可分享一下嗎 謝謝^^
    官網售價$699美金,運費處理費$130美金,到台灣海關稅金又收了2198元台幣、差一點就能買iphone6 128g了

新生報到

註冊日期:02-04-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    问下大大哦 官方運費處理費到台灣標準是$195美金 而你是$130美金勒 是現在又漲價了嗎? 還是因為還會從標準中往下減價? 謝謝!!

海盜船長

註冊日期:12-14-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    上班的距離很微妙,需要機車,火車,捷運,船,換搭

想要購入此滑板作為代步工具,請問在官網上直接填資料

就可以了嗎?中文是否可呢?,已購入的夥伴請問此滑板耐用嗎?

感謝回應。

海盜船長

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    剛好人在澳洲 就順手買了一個...

和老闆聊一聊的結果發現 團隊因為擔心 中國地區 的抄襲....((淘寶...))

所以永不銷往中國 台灣 香港地區.....+_+

頓時覺得有點難過....

不過如果 很多船長 有需要的話

我可以和澳洲這邊的負責人 盧看看.... ((至少他是這樣和我打哈哈說可以 = ___ = ||| )

我覺得使用上 就是太安靜有點麻煩....+____+

常常在行人道 慢速 滑過行人 被OZ 罵髒話... "" you ****ing scare me ...""

還有畢竟是電動滑板...很重...

所以很多滑板動作 做不出來....((7公斤))

以至於急轉彎 常常需要停板 翹頭轉 或是 停板 手動轉....= =|||
    此篇文章於 05-14-2015 19:57 被 g1214436 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近有這樣的影片

此篇文章於 11-01-2015 14:46 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-14-2009
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    創意無限~~
    這不是電動滑板...這是阿拉丁的魔毯~~

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最近有這樣的影片

相似的主題

1. [分享] Yuneec E-GO 電動滑板 (開箱)
    由dingdongjazz論壇中其他運動討論區
    回覆: 37
    最後發表: 11-07-2015, 13:15
  2. 回覆: 12
    最後發表: 09-23-2012, 20:29
  3. [求助] New ipad 觸控面板異常,無法滑動解鎖
    由nick-lin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-10-2012, 23:24
  4. [求助] new ipad 觸控面板異常,無法滑動解鎖
    由nick-lin論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 16:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端