[討論] 大家的生活中有人在用智慧型手錶嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-12-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    跟朋友去燦坤找東西
    在那看到一個穿戴裝置專區

有三星sony出的各種智慧手錶或穿戴裝置
    身為實體錶愛好者的我是不會去戴那種
    可是身邊1.2個做業務的朋友有在戴,說騎車或不能拿手機時很方便
    不知道大家身邊有人在戴嗎?
    還是要等apple watch上市才會真正掀起熱潮啊?

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    目前我身邊還沒有朋友用這個

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    沒有+1
    覺得好像不實用

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    還滿多朋友有再用

自己則是等待Apple watch出

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 07-30-2014, 09:57
  2. [分享] 智慧手錶的始祖之一 Swatch the Beep
    由andyfu論壇中名錶鑑賞
    回覆: 14
    最後發表: 04-11-2014, 16:12
  3. [消息] 有關智慧型手機、平板電腦的軟硬體之迷思
    由maxlight7966論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-10-2013, 15:22
  4. [電話簡訊] 與BiteSMS結合且支援各家智慧型手機的免費簡訊工具-TextFreek
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-28-2012, 10:43
  5. [消息] 使用智慧型手機的想法
    由andy114420論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-09-2010, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章