[分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 57 條
    robert0225 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問套餐裡的記憶卡是終身保固的嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    咦?Hero 4 可以用3+的遙控器嗎?
    他不是另外出一個新的?

會很耗電嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: robert0225 查看文章
    我週一幫你問問,基本上跟大家都一樣,都是同一個供應商

引用 作者: tengwei0709 查看文章
    咦?Hero 4 可以用3+的遙控器嗎?
    他不是另外出一個新的?

會很耗電嗎?
    可以用3+的遙控器喔

因為遙控器也是走Wi-Fi全時待機,好處是GoPro上面顯示什麼,遙控器上面就會同樣顯示(3+的部分)

只是我每次都忘記關電源,所以每次要用的時候都沒電了...

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我預告放很久了耶
    我就是有看到預告,但女王上星期急著用,還是先買了....
    而且我發現,貴的其實是配件,現在期待惡魔島的價格,
    吉米大快上架吧!!
    對了,吉米大美麗的攝影箱海綿哪訂做的?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: alfie 查看文章
    我就是有看到預告,但女王上星期急著用,還是先買了....
    而且我發現,貴的其實是配件,現在期待惡魔島的價格,
    吉米大快上架吧!!
    對了,吉米大美麗的攝影箱海綿哪訂做的?
    沒錯

機器還好,各式各樣的配件買起來才是恐怖的

等我一下慢慢上架吧

攝影箱海綿的部分等下個月寶藏吧~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: robert0225 查看文章
    忘了回報一下,是終身保固沒錯

海盜船長

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    忘了回報一下,是終身保固沒錯
    我沒有收到記憶卡 是我的套餐原本就沒有嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: NASH91 查看文章
    我沒有收到記憶卡 是我的套餐原本就沒有嗎?
    只有黑版有記憶卡喔~ 若是黑版沒有記得到客服回報喔

剛加入我們

註冊日期:05-14-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    請問Hero4 銀版適合用在會議室錄影嗎??
    (約20人大小室內會議空間)
    想把老DV換掉說。

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    阿阿阿阿,一個疏忽,忘了銀版的沒有記憶卡套餐,結果拿到手了卻無法使用阿!
    多等待那個一天都好痛苦好痛苦好痛苦阿!!!!!!!!!!!!!

相似的主題

1. [分享] GoPro Hero4推出囉~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 18
    最後發表: 10-12-2014, 21:26
  2. [消息] EOS C100 來囉~ 來看看 C Power 的魅力吧~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 03:27
  3. [消息] Podcasts app 來囉~
    由nick90225論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-27-2012, 02:36
  4. [分享] GoPro HD新韌體來囉
    由吉米丘論壇中攝影器材
    最後發表: 09-14-2010, 12:00
  5. iPhone的廣告來囉~