[分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~ - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 57 共計 57 條
    chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    請問,照片有gps的資訊嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kella99 查看文章
    不好意思 吉大。
    請問一下 你所介紹的19吋 SP 自拍延伸棒。
    這個是防水的嗎?因為我主要到海邊 和浮潛.
    還有用自拍延伸棒時,如何按按鈕來拍照??
    要加購wifi遙控器嗎??
    還有第一次入手 用Black版 因為沒有觸控螢幕而拍照或錄影對不到自己嗎?
    Silver版與Black版 因為價格只差一點 建議哪個??
    14900 Vs 17000 謝謝您吉大。
    有防水,我真的都建議買silver版就好有螢幕差很多

遙控器我都這樣用

引用 作者: chuquincy 查看文章
    請問,照片有gps的資訊嗎?
    我完全沒有提道它有GPS功能喔

GPS資訊我另外帶logger記錄,請參考我的教學分享

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    謝謝,後來有再更仔細看過規格了。

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    想問吉米大大 銀色版跟黑色版光論拍照會有差嗎?and現在即將12月想買又好怕5會出…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chingnung 查看文章
    想問吉米大大 銀色版跟黑色版光論拍照會有差嗎?and現在即將12月想買又好怕5會出…

我都是用Silver拍的喔

Black幾乎都拿來拍影片,但也沒拍4K

接著我要再買三支Silver來湊齊六支

新生報到

註冊日期:03-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米丘,我的是Hero 4銀版的,我用相機拍照功能時,周圍是會有變形,但我看你拍的照片都不會,我有哪裡沒設定對嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: v630805 查看文章
    請問吉米丘,我的是Hero 4銀版的,我用相機拍照功能時,周圍是會有變形,但我看你拍的照片都不會,我有哪裡沒設定對嗎?
    拍照我都是選12MP

變形應該不大,若是影片截圖就變形很大

相似的主題

1. [分享] GoPro Hero4推出囉~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 18
    最後發表: 10-12-2014, 21:26
  2. [消息] EOS C100 來囉~ 來看看 C Power 的魅力吧~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 03:27
  3. [消息] Podcasts app 來囉~
    由nick90225論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-27-2012, 02:36
  4. [分享] GoPro HD新韌體來囉
    由吉米丘論壇中攝影器材
    最後發表: 09-14-2010, 12:00
  5. iPhone的廣告來囉~