[分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 57 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chinchilla 查看文章
    請問Hero4 銀版適合用在會議室錄影嗎??
    (約20人大小室內會議空間)
    想把老DV換掉說。
    你是要錄多久?

不是不行,而是廣角很廣,要外接電源才能長時間持續錄影

而這種記錄也建議改成720p或是更低畫素錄製,因為這不需要高畫質高fps吧?

最大跟DV的差異在於鏡頭不能變焦喔

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    當了兩天第四代黑色英雄,今天基隆天氣還不錯就出去測試了,以下是今天稍早前拍的照片,影片要等我的三軸雲台入手後再分享了。

地點:東北角 陰陽海停車場

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    GoPro 4這台已經很強了!

看了好心動!

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    吉米大,請問怎麼重新連結app阿?可能是我操作上出了問題,現在不管怎麼連結,手機都會出現[Connection Lost You are no longer connected to your camera's Wi-Fi network. The GoPro App is now connected to a different camera]
    而且,我換了手機,一開始都可以連結,但是第二次就無法連上。刪掉app重新一遍也是如此~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: adhd9257 查看文章
    吉米大,請問怎麼重新連結app阿?可能是我操作上出了問題,現在不管怎麼連結,手機都會出現[Connection Lost You are no longer connected to your camera's Wi-Fi network. The GoPro App is now connected to a different camera]
    而且,我換了手機,一開始都可以連結,但是第二次就無法連上。刪掉app重新一遍也是如此~~
    1.要在你的GoPro上面開啟Wi-Fi連線

2.在手機上的Wi-Fi基地台選擇你的GoPro攝影機

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    吉米大 有沒有遇過 開機 只出現 Hero4的字 就沒反應的狀況啊,,有時候要多開幾次 才會進去~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jenhsi 查看文章
    吉米大 有沒有遇過 開機 只出現 Hero4的字 就沒反應的狀況啊,,有時候要多開幾次 才會進去~
    有插卡嗎?

先不插卡看看

上金銀島後台客服反應一下吧

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    連線部分目前還是無解。可能要重設hero試試了。
    另外,請問大家放包包裡都怎麼保護呢?有推薦的收納包嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: adhd9257 查看文章
    連線部分目前還是無解。可能要重設hero試試了。
    另外,請問大家放包包裡都怎麼保護呢?有推薦的收納包嗎?
    藍燈有亮嗎?

要去設定裡面開啟才會啟動Wi-Fi喔

若放在保護殼內倒是還好啦

你說的收納包要放哪些東西?

相似的主題

1. [分享] GoPro Hero4推出囉~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 18
    最後發表: 10-12-2014, 21:26
  2. [消息] EOS C100 來囉~ 來看看 C Power 的魅力吧~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 03:27
  3. [消息] Podcasts app 來囉~
    由nick90225論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-27-2012, 02:36
  4. [分享] GoPro HD新韌體來囉
    由吉米丘論壇中攝影器材
    最後發表: 09-14-2010, 12:00
  5. iPhone的廣告來囉~