[分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~ - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 57 條
    Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    真想入手銀版來當相機使用!可惜沒有跟到這次英雄寶藏團!期待下次相遇!

新生報到

註冊日期:01-29-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大哥
    我剛入手4銀版 一直有個很納悶的問題
    IPHONE連GOPRO APP時都會叫我開藍牙
    看說明書 是說可以比較省電
    但是發現不開藍牙一樣可以使用APP 可是不開WIFI就不能使用APP
    那...手機連著WIFI 又開藍牙 不是更耗電嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wawa.k 查看文章
    吉米大哥
    我剛入手4銀版 一直有個很納悶的問題
    IPHONE連GOPRO APP時都會叫我開藍牙
    看說明書 是說可以比較省電
    但是發現不開藍牙一樣可以使用APP 可是不開WIFI就不能使用APP
    那...手機連著WIFI 又開藍牙 不是更耗電嗎??

其實這次四代連線已經很聰明了

因為佐以藍芽來做輔助

例如4銀或是4黑開啟連線之後

可以用手機app直接呼叫連接,他會先透過藍芽去叫醒機器開啟WiFi,然後在去連結

等你手機進入待機之後,他又會切掉WiFi連結

總而言之,要方便連線,就會有電力耗損

多準備幾顆電池吧

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    真的要準備電池了,話說吉米大,背包快拆夾,可能上金銀島嗎。我快忍不住去亂買了XDDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: adhd9257 查看文章
    真的要準備電池了,話說吉米大,背包快拆夾,可能上金銀島嗎。我快忍不住去亂買了XDDD
    等一下啦,我還在想辦法優化主機,昨天被灌爆啦

新生報到

註冊日期:04-04-2015
    請問逆光拍照的技巧是什麼? 謝謝!
    此篇文章於 04-04-2015 11:37 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: davidtan 查看文章
    請問逆光拍照的技巧是什麼? 謝謝!
    其實沒什麼技巧耶

就天氣好按下去就好了

若你覺得拍出來的照片不夠完美,現在的手機裡面的app,可以非常輕易的拉出前景較暗的照片,變成完美照片喔

推薦使用的App如Camera+或是fotor

不要用Photoshop修,因為會搞死人

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問一下吉米
    金銀島原本是不是有賣HERO銀色+32G記憶卡的組合包?
    昨天怎麼印象有,今天打算來購買的時候卻沒看到這組合
    還是根本我眼花了@@"

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jry888 查看文章
    請問一下吉米
    金銀島原本是不是有賣HERO銀色+32G記憶卡的組合包?
    昨天怎麼印象有,今天打算來購買的時候卻沒看到這組合
    還是根本我眼花了@@"
    因為記憶卡被船長掃光了搭不成組合啦

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    不好意思 吉大。
    請問一下 你所介紹的19吋 SP 自拍延伸棒。
    這個是防水的嗎?因為我主要到海邊 和浮潛.
    還有用自拍延伸棒時,如何按按鈕來拍照??
    要加購wifi遙控器嗎??
    還有第一次入手 用Black版 因為沒有觸控螢幕而拍照或錄影對不到自己嗎?
    Silver版與Black版 因為價格只差一點 建議哪個??
    14900 Vs 17000 謝謝您吉大。

相似的主題

1. [分享] GoPro Hero4推出囉~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 18
    最後發表: 10-12-2014, 21:26
  2. [消息] EOS C100 來囉~ 來看看 C Power 的魅力吧~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 03:27
  3. [消息] Podcasts app 來囉~
    由nick90225論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-27-2012, 02:36
  4. [分享] GoPro HD新韌體來囉
    由吉米丘論壇中攝影器材
    最後發表: 09-14-2010, 12:00
  5. iPhone的廣告來囉~