[求助] iOS 8耗電tweaks 回報 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    kimi 的頭像

東部活動總召

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    小弟個人使用i6+ 目前有安裝的tweaks如下
    1.quickdo(沒有使用點亮螢幕功能)
    2.infinidock

之前有安裝supectir record , activator ,lockdown pro ,後發現有耗電的情況,特別是在activator的部分,不知道其他夥伴是否有這樣的狀況

kassy903 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    親愛的夥伴,想請教一下,infinidock可以安裝了嗎?我是使用i6,我有購買,但因為cydia裡infinidock一直沒有顯示完全相容,所以我還沒勇氣嘗試,所以您安裝了,沒什麼問題嗎?先謝謝您的回覆唷!

kimi 的頭像

東部活動總召

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Infinidock 還沒有正式支援iOS 8 但是還是可以下載使用!只要你是正式購買的應該是可以下載

相似的主題

1. [求助] i 5s 更新完IOS 8後,開飛航也超級耗電!!
    由lovelai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-10-2014, 10:12
  2. [討論] iPhone 4S更新iOS 6耗電問題
    由37063104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 03-13-2013, 23:58
  3. [討論] iphone5 ios 6.1 JB後的耗電情形
    由Kuan Salt論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-06-2013, 02:16
  4. [消息] new iPad 耗電量測試報告
    由foxleeuse論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-09-2012, 16:46
  5. [討論] iOS 5.0.1 JB後耗電量問題
    由divinity47論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 02-13-2012, 00:51

發文規則