[消息] 2014資訊月電腦展速記 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    忙碌的吉米大奔走...

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我已不在資訊展買3c了~一來沒比較便宜(配合廠商),二來會有維修問題(萬一他們就東西清一清直接倒閉..),三來展場空氣真的很差!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    同意,我自己也有在資訊展的商家打工過
    知道在資訊展賣的東西其實大部份都是庫存貨
    那些贈品也是一樣

新生報到

註冊日期:12-04-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這...也太快了吧@@ 還是要自己親自去走過才知道!!

robert0225 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

是英雄無誤

請問可以讓英雄放在肩上的那配件是???
    此篇文章於 12-15-2014 15:05 被 robert0225 編輯。

相似的主題

1. [消息] 台北2013年春季電腦展 4月17日開展
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2013, 20:57
  2. [分享] 2012年10月 Mac 筆記型電腦採購建議
    由sigpro論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 10-18-2012, 16:27
  3. [其它] HeadFinder─頭腦資料庫,就是要你記得記得記得記得!!!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2012, 20:23
  4. [求助] 換了電腦,如何把原電腦Itunes得資料備份到新電腦上
    由alan1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2011, 23:32
  5. [求助] 在舊電腦iTunes中的資料能備分到新電腦嗎?(APP和音樂撥放資料)
    由SanctuaryJoe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-10-2009, 10:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端