[分享] 『Andy 帶你去』探索廚房 ”隨便“ 吃吃 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝

公司附近有間 『錢林涮涮鍋』食材新鮮又平價,讓 Andy 跟老婆幾乎午餐、晚餐都在這邊解決

老闆希望所有的客人都可以把菜吃光光避免浪費,因此菜盤上的菜可以依據個人需求替換,我們基於健康的考量都會把火鍋料換掉,我自己總是吃兩種青菜、金針菇、番茄跟美國培根牛肉,番茄我都拿去當湯底...

上週五小火鍋店預告週六到下週三休息,耳聞寒舍艾美酒店的探索廚房自助餐很厲害,上網 google 了幾篇網誌就決定週一帶老婆去吃吃看!

我跟老婆說,我們要慶祝『錢林』休息,帶你去吃『自助餐』... 我想老婆心裡想的應該是傳統的兩排式自助餐吧~ 所以她說『不要』不過還是上了車出發!

小三在正值黏TT的年紀,現在看見媽咪拿著上班用的包包下樓就會開始哭著叫媽咪不要上班...

所以我今天匆忙出門的狀況下竟然忘了帶皮夾!看來今天只好讓老婆出錢囉,麻煩先幫我把油加滿~~

路程比平時去公司的附近的錢林涮涮鍋久,就快到飯店時老婆略有不耐地問『到了沒呀?』我心想『別急別急!等等有的是好吃的螃蟹啊~』

老婆愛吃螃蟹!我們有時會去漁港買些花蟹回來清蒸,不過已經好一陣子沒去,所以今天總算可以讓老婆大快朵頤...

其實我們真的吃不了多少,看我們吃的東西其實不是這篇的重點... 今天對我來說吃什麼其實不重要,重要的是跟誰吃!還有更重要的是結帳時送來的一條項鍊!

哎呀~今天是我們結婚週年啦~跟各位夥伴們分享一下喜悅囉....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    難怪啊,想說吃飯怎麼會有項鍊呢...這麼好...

也對啦,自己買新手錶,也要買等值禮物給老婆才對啊~

不過我就不能玩這個把戲了

因為我跟老婆生日結婚全是同一天... 馬上被發現
    此篇文章於 12-02-2014 02:36 被 吉米丘 編輯。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    難怪啊,想說吃飯怎麼會有項鍊呢...這麼好...

也對啦,自己買新手錶,也要買等值禮物給老婆才對啊~

不過我就不能玩這個把戲了

因為我跟老婆生日結婚全是同一天... 馬上被發現
    平淡的生活找點樂趣啊

相似的主題

1. [分享] 『Andy 帶你去』 Apple Store 出保固換新 iPhone
    由andyfu論壇中故障維修相關
    回覆: 43
    最後發表: 06-27-2015, 02:04
  2. [分享] 『Andy 帶你去』松菸坤水晶吹玻璃
    由andyfu論壇中國內旅遊
    回覆: 9
    最後發表: 12-02-2014, 13:35
  3. 回覆: 2
    最後發表: 01-09-2014, 22:44
  4. [台北] 『Andy 帶你去』吃林東芳牛肉湯麵
    由andyfu論壇中餐廳/小館
    回覆: 13