[求助] 備份檔案,回復時,驚覺多出已刪除檔案? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-02-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題
    小弟我在移機時,使用itunes先備份,再回復檔案時,曾經刪除的影片與照片,為何用出現了啊,
    通常是會少,而我是多出曾經刪除過的照片與影片,有人知道為何嗎?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: guccigu 查看文章
    如題
    小弟我在移機時,使用itunes先備份,再回復檔案時,曾經刪除的影片與照片,為何用出現了啊,
    通常是會少,而我是多出曾經刪除過的照片與影片,有人知道為何嗎?
    您可能選擇了較舊的備份日期回復

相似的主題

1. [求助] 我的外接硬碟多出了一大堆備份檔案卻不知如何刪除
    由seccpixie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2013, 06:42
  2. [求助] MBA送修,店家自行重灌,沒有備份,請問可救回檔案嗎?
    由sflower301論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-23-2013, 14:10
  3. [求助] iPhone檔案已刪除, 想從電腦備份位置找回
    由marco416論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 23:47
  4. [求助] Mac 使用samba瀏覽windows分享檔案後,檔案時間都會更新?
    由jrweiliau論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2012, 23:17
  5. [求助] 從itunes回復時選擇備份檔案
    由livelove0601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-09-2012, 20:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端