[求助] iphone6 PLUS在大陸被小偷摸走了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位先進的大大們,12/4我老婆在大陸被小偷趴走了一支iphone6 PLUS(無越獄),有開啟尋找我的iphone功能,
    也有報警備案了,但小偷扒走至今始終都處於關機離線的狀態,還有就是已經使用了遠端清除iphone資料的選項了,
    小偷一直不開機連網路還無法清除資料,像這樣一直不開機離線的情況會被小偷以什麼情況去破解利用呢?
    案道理來說需要我老婆的apple id及密碼手機才能夠被解鎖,而被偷走的也是一支不能用的手機啊!
    請問各位大大們是否還有其他方法或高科技可以破解apple的這道關卡呢?我現在也不期望能找回希望他變成磚塊我也爽!

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    在大陸?? 恐怕很難了
    大陸那邊應該可以破解掉 除非你的密碼設定超過八碼,加上 SIM的密碼有設定
    Apple ID 應該還好,主要是需要你的手機Password 來解除螢幕鎖定,和清除還原

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在就是不懂小偷偷走能做什麼?也不開機不連網路拿走的只是一塊磚塊什麼都無法使用,難道還有其他方法能夠破解讓我找不到這隻手機嗎?看來我老婆是遇到一個非常高明的小偷了。

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    也有可能被拆解變賣零件,什麼樣的可能性都會有

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    對岸很多拆解的iphone 板子會被拆下 賣其他的零件 看一下淘寶上面就一堆了

相似的主題

1. [求助] 小偷偷走iPhone 5S
    由ada23711029論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 07-14-2014, 01:47
  2. [求助] 手機被摸走了.......
    由neil71030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-10-2012, 23:26
  3. [求助] IPHONE4S 在廈門被偷了
    由石頁碩論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-19-2012, 17:48
  4. [影片] iphone4被偷 (附上短命小偷正面超清晰影片)
    由a0958239219論壇中新知分享
    回覆: 25
    最後發表: 12-18-2010, 10:52
  5. 大陸走私iPad 被逮......
    由hblpths12論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-26-2010, 23:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端