[求助] 我是蘋果新手 求助 OS 10.10版本 的 I movie - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-09-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是蘋果新手 求助 OS 10.10 I Movie 輸出檔案=共享>用視訊與音訊 只能轉 MP4檔案 我放在別台電腦都沒辦法讀取我該怎麼半

新生報到

註冊日期:12-09-2014
    我用的是圖片 讓他變成類似成長MV 他只給我轉MP4檔案 我轉出來 I MAC沒辦法讀取 把它複製到 我別台電腦WIN7 也沒辦法看 我該如何處理呢

新生報到

註冊日期:07-09-2011
    MP4很多播放軟體都可以播啊!
    你是用哪個播放軟體?

promediatw 的頭像

蘋果認證專業講師

註冊日期:10-17-2010
    在 124篇文章中獲得 199個感謝
    MP4 ,也就是 MPEG4 ,是現行最普遍使用的影像播放格式,除了電腦系統 Windows, OS X 以及 Linux 之外,也包括手機 iOS, Android 等,遊戲機像是 PS3, 4 或是其他,數位相框、液晶電視如果有 USB 插孔等,都可以播放,所以不知道為何你從 iMovie 中所轉換出來的播出檔案 MP4 ,為何不能在 iMac 上播放?(你可以使用 VLC, Mplayer X 等免費的播放軟體播放,也可以使用 Quicktime 播放,也可以透過 iTunes 播放,而 iTunes 在 Windows 上版本也都可以)。

所以請問你輸出的時候,相關的設定為何?因為分享的選擇有很多個。

同時你確定你所使用的 iMovie 是 10.0.6 版本嗎?!因為輸出的選項並非是你所提到的條件。

在 iMovie 10.0.6 版本中,基本上如果是選擇上面的選單應該是.... 分享 > 然後就會出現一個選單來選擇你要輸出的條件(像是 Youtube 等......),所以請先確認你所使用的 iMovie 版本。

promediatw 的頭像

蘋果認證專業講師

註冊日期:10-17-2010
    在 124篇文章中獲得 199個感謝
    請問你的版本是這個?

如果是這個,請問你的 Mac 安裝是從何而來?因為這通常是早期系統版本升級之後,才會保留這個 iMovie 舊版本,當然這個版本的輸出,你可能要做實際的 .mp4 版本輸出設定。但是如果你的電腦是全新的 Mac 就不應該有這個版本存在。

還是這個?

這個才是 OS X 10.10 全新的 Mac 才會安裝的版本,所以請你先確認一下吧?!

相似的主題

1. [消息] 蘋果悄然提升OS X Mavricks版本號 正式版即將發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2013, 16:47
  2. 回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 16:29
  3. i movie 求助
    由bennyme論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 04-28-2012, 17:27
  4. [求助] 我的手機是3G/16G 3.0版本有JB,有需要更新版本嗎?
    由jessbps論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2010, 22:41
  5. 回覆: 1
    最後發表: 04-12-2009, 20:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端