[閒聊] 男生平常會願意下廚給女友吃嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

新生報到

註冊日期:06-29-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果有很好
    沒有也不扣分
    就是一個誠意問題而已

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    其實不論男女

或多或少都會煮些簡單的

(泡麵+青菜+肉片+蛋總會吧)

只是看有沒有那個心去做

新生報到

註冊日期:07-31-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實只要他吃的開心,自己看了也會很開心吧!我倒是不常煮,不過偶爾也是會煮啦!!!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    不能廣告,
    如果你在北部,試試 google "快取寶"。

有朋友說,有了它,从都可以是廚神。
    ︿︿
    個人還沒試過,在捷運站有看到。

相似的主題

1. [消息] 你的男/女朋友是蘋果fans嗎? 送給他一副Apple耳環吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2014, 18:55
  2. [轉貼] 我可能不會愛你?男女友誼大哉問!
    由lodestarsky論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 23:51
  3. 徵求願意facetime的朋友嗎?
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 47
    最後發表: 11-14-2010, 23:35
  4. 可以徵求願意facetime的朋友嗎?
    由gabrieltan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-05-2010, 18:12
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端