[求助] iPhone 5s按了重置後不停重開機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-23-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone 5s 在兩個月前
    因為螢幕故障曾去神腦換了整新機
    剛拿到的整新機就是iOS 8.0.2
    等到拿回家後回復備份
    過了幾天想說有點頓
    就按了重置所有設定
    結果這下悲劇就開始了
    首先手機開始重開機
    接著又出現藍屏
    後來是用iTunes 重灌了iOS 才讓手機能正常開機
    因為第一次碰到這種情況
    我拿去當初換整新機的神腦進行詢問
    結果工程師的檢查結果說我的5s並沒有問題
    檢修完後5s的資料是完全清空的狀態
    但是等到回家我再次進行備份
    想再試試看重置有沒有問題的時候
    才剛按完重置所有設定
    一樣的情況又出現了
    不停的重開機和藍屏
    最近有升級到iOS 8.1.1
    但是只要按了重置就還是一樣
    問過蘋果客服也還是無法解決
    可以請問我該怎麼救我的5s??
    (我從未jb過)

新生報到

有沒有人可以幫個忙呢?真的蠻困擾的⋯

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    備份回復資料有回來且可正常使用就好了,為何ㄧ定要重置呢?

新生報到

因為有時候手機會怪怪的…
    像是音量的圖示會無法隨方向轉過來
    或是螢幕會開始閃爍等問題
    重開機也無法解決…

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    若有做過乾淨重刷還是一樣,建議你可以直接送Apple 維修中心檢測,不一定要在神腦維修

新生報到

我拿去修修看好了
    謝謝你~

相似的主題

1. [已解決] IPHONE 5S 手機重開機後 出現藍色螢幕
    由S88516SS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2014, 21:50
  2. [求助] 重置之後一直重開機+白蘋果轉圈圈
    由soar風論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-14-2012, 20:29
  3. [求助] iphone 4 重置成功後,再重新開通保固期限怎麼算
    由527070論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-19-2010, 22:44
  4. [求助] JB過的ipod touch 按重置 但是打不開了怎辦?
    由titanisly論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2010, 13:43
  5. [求助] 美版iPhone 3G使用硬體內設全部重置後不能開機
    由recruiter論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 04-30-2009, 13:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端