[求助] Imovie一開主題為什麼只能選720P?1080P的選項消失? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:12-14-2014
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問為什麼我的 Imovie一開[主題]為什麼只能選720P?
    1080P的選項通通消失了?
    預告片 目前還是可以1080P ......怎麼會變這樣啊?
    我的婚禮MV 要崩潰了 ~

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    我的可以啊~
    你要不移除 iMovie的設定檔再重來一次,或是重開一個專案(應該說重新新增一個新的Library)

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: yehcw81 查看文章
    請問為什麼我的 Imovie一開[主題]為什麼只能選720P?
    1080P的選項通通消失了?
    預告片 目前還是可以1080P ......怎麼會變這樣啊?
    我的婚禮MV 要崩潰了 ~
    很趕嗎?
    看你這兩天發出不少問題
    建議乾脆花錢請人製作吧

相似的主題

1. [消息] 明明Android用戶超過iOS, 為什麼開發App還是以iOS為首選?
    由seafree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 05-18-2013, 11:32
  2. [討論] VAJA為什麼沒有台灣選項
    由好攝客論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-15-2012, 09:47
  3. [求助] 為什麼我的i tunes中沒有鈴聲選項
    由andrew_wu33論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-04-2011, 10:14
  4. [求助] 我的itunes同步照片所選的資料夾不能勾選 為什麼?請解答 謝謝
    由h3331116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 00:53
  5. [求助] 急問...為什麼我下載APP裡的QuadCamera無螢幕但是有功能選項?
    由jm5417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2009, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端