[求助] ios 8.1.1 or 8.1.2有JB關於插件 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我需要一位更新至ios 8.1.1 or 8.1.2有JB的人,可否幫我看看"Fav"這個插件還能不能安裝使用?
    謝謝回復!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    我需要一位更新至ios 8.1.1 or 8.1.2有JB的人,可否幫我看看"Fav"這個插件還能不能安裝使用?
    謝謝回復!
    尚未更新支援iOS~8.x,勿嚐試安裝。
    此篇文章於 12-18-2014 13:19 被 achuan 編輯。

超熱血的愛用者

所以經過cydia自行測試之後是不能裝嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    裝了可能會白蘋需重刷. 你可以自己試試.

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    尚未更新就是裝了不知道會怎麼樣
    有可能正常使用,有可能不能使用,也有可能不斷重開機
    不過,就算白蘋果也不是一定要重刷
    大多數的情況下進入安全模式把該插件刪除就好
    如果你具備有基本的技術可以解決的話那你可以自己測試看看

超熱血的愛用者

我現在就是考慮要不要升上8.1.2..
    因為這個插件我還停留在7.X
    所以希望有人可以幫我個忙測試看看!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    我現在就是考慮要不要升上8.1.2..
    因為這個插件我還停留在7.X
    所以希望有人可以幫我個忙測試看看!
    好吧!已經用5s~iOS8.1.1幫你試過了,結果是:「設備直接假死,只剩黑蘋果,就這樣」。

提醒您...您的設備將不會自動進入安全模式。
    此篇文章於 12-18-2014 22:34 被 achuan 編輯。

超熱血的愛用者

好的了解!謝謝你摟!

相似的主題

1. [求助] Ios 8.1.2 JB
    由sen_kai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2014, 08:02
  2. [已解決] 關於Cydia插件移除