[求助] iMovie做婚禮MV要怎麼用4:3輸出呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:12-14-2014
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    婚禮MV 終於快做好了~
    很多這片者的橋段我都是用iphoto 做特效(slide show 再轉入iMovie)
    我想請教的是?
    (1) iMovie 只有720p & 1080P 兩種輸出模式 , 是不是沒有辦法輸出4:3 ?
    (2) iphoto做slide show的時候是不是有需要調整回4:3 輸出啊?

應該是最後的問題了 ~ 感激大家!來日再效犬馬之勞!

ps.真心感謝這幾天幫忙回復的板友 ~ 從無到有真的學到了很多~ 目前用的版本是iMovie 10.0.5

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在還出4:3啊?真是辛苦你了

iMovie只能出720,1080

若你再去轉4:3,若是等比轉,會變形,若是用裁的可能還好,就怕你的素材會壞掉裁到邊

相似的主題

1. [求助] 請問iPhone5要把影像和聲音輸出AV端子(三色)該怎麼做呢?
    由gqleon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2012, 12:10
  2. [求助] 婚禮MV製作
    由hsiaminghung論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-14-2012, 00:28
  3. [主題] 這個主題怎麼樣?但要怎麼樣下載呢?
    由cdjwhh論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2012, 16:07
  4. [求助] 請問CYDIA輸入 來源網址,怎麼用電腦編輯增呢?
    由g6889688論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 19:37
  5. [華語流行] 用iMovie做的MV-周杰倫 說了再見
    由apeclot論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 02-11-2011, 23:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端