[閒聊] 隨身碟&網路雲端 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:07-14-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    各位還會用隨身碟嗎?

前天整理房間

翻到一堆之前買的隨身碟
    甚至翻到上次在趁優惠燦坤快3買了一個,結果包裝都還沒拆..
    想想現在好像都很少用到隨身碟了

以前上課的時候時常要把檔案帶回家
    現在似乎都是直接傳到網路雲端上
    用隨身碟的人感覺少了很多
    雖然我也是只有在檔案很大的時候才會用隨身碟而已

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    隨身碟要看清楚喔

是128MB還是128GB呢?

時代變遷的很快啊~

相似的主題

1. [分享] iPhone/ios 無線行動路由器 免JB讀USB隨身碟
    由usin.tw論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 07-18-2013, 09:14
  2. [分享] 無網路時也能輕鬆讀取雲端資料
    由Pavement論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2012, 18:21
  3. [分享] 好有遠見的廠商!網路購物贈送的隨身碟!
    由kirathi2042論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 04-21-2012, 00:40
  4. [外接盒陣列] 「 個人雲」隨身帶著走~聊 GoFlex Satellite 無線行動硬碟
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-21-2012, 14:03
  5. [其它] 還要買隨身碟嗎?DataCase幫你把iPhone變隨身碟
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 37
    最後發表: 09-29-2009, 05:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端