[消息] 舊 iPhone 災難!下年 2 月後將失去 App 更新機會!(轉貼) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 63
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    及時真的有辦法破解使用新的APP,也只會讓人體驗超LAG的感受

限制更新條件並不是看處理器是否支援64位元,而是看裝置可否升級到iOS8,以iPhone為例,可升級到iOS8最舊的是iPhone4S,上市約3年了。

況且也不是不能更新APP,而是蘋果對開發者要求一定要以64位元編寫新的APP,所以原本32位元的APP還是會保留著,iPhone4S也是能使用新的APP。

我現在還是常常會拿iPhone4來用,目前iOS7.1.2已明顯感覺LAG,有些大型APP,即使能更新也不見得跑得順,假如今天可以升到iOS8,未來更新的APP,我猜大概會跑不動吧。

另外我覺得比起更新APP的限制,三爽的手機用一年多就慢到誇張,LAG到不得不換,我覺得這才叫逼人換手機
    此篇文章於 12-23-2014 04:09 被 k3859618 編輯。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    真的讓舊機器一直能更新app,
    才真正是災難哩

phliangosx 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-08-2009
    謝謝你: 42
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: arbo8728 查看文章
    真的讓舊機器一直能更新app,
    才真正是災難哩
    說得沒錯!新軟體功能越強大,對硬體的要求就越多,舊硬體跑不動新軟體,從古至今一直是如此,並不是蘋果的手機獨有的現象。而且所有的硬體都有維護年限的問題,這不能把它說成災難。

剛加入我們

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    文章太過誤導人了,短時間內app都會做向下相容的,根本不會那麼嚴重,不必太過杞人憂天,這輪會淘汰的也只會有不能升級iOS8的 iphone4跟ipod touch 4,但其實for iOS8的app短時間內也不會大量的出現,至少一般大眾常用的APP大概都會再支援個幾年,不需要擔心

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    以後應該等到整合完畢的話 iOS 在軟體面上的流暢度及穩定性又會把對手甩開了吧

ziv hsu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    看起來是不能只送交32位元版本,需要同時送交64跟32版本,只要開發者同時送交兩個版本,舊iPhone還是可以更新啊....這新聞怪怪地!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: phliangosx 查看文章
    說得沒錯!新軟體功能越強大,對硬體的要求就越多,舊硬體跑不動新軟體,從古至今一直是如此,並不是蘋果的手機獨有的現象。而且所有的硬體都有維護年限的問題,這不能把它說成災難。
    這是真的...現在我的iPad第一代能跑的新app不多了

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 63
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我有點不太懂 假設已經到了明年二月 我的手機iphone5s iOS版本依然是7.1.2
    我不想升級到ios8.1 那已經下載有的日系遊戲app如果要求更新版本才能進入遊戲
    我還是可以正常更新最新的app版本嗎?
    就是目前在玩的魔法氣泡他只要有新版本推出就會限制你不能玩 除非你已經更新最新的版本才給玩
    那二月的時候會不會因為你IOS沒有升級到8.1就不給更新呢?
    此篇文章於 12-23-2014 19:36 被 夏亞 編輯。

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    可以請問一下,iPhone4 可以下載SIMCITY Buildit . 開啟卻出現不支援您的裝置 (7.1.2)
    4S 是正常的 .
    以往不是不支援.就不給下載嗎?現在是我卡關???

相似的主題

1. [待確認] 搶機更困難!iPhone 5 產量比預期少 25%!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-23-2012, 11:32
  2. [消息] Facebook 正重新設計超快版本 iPhone App!下月現身!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2012, 12:25
  3. [待確認] Facebook 正重新設計超快版本 iPhone App!下月現身!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 10:55
  4. [消息] [轉帖]iPhone 2.0使用體驗 (更新24條+系統速度對比!!!)
    由superjcc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-28-2008, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端