[求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    請問有買這款kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/WMW6195440

你們的鏡頭周邊也會有白白的一圈嗎?

我詢問廠商後的回覆是說,「都是這樣,是處理鏡頭夜間車燈重疊鬼影的設計」

所以好奇問一下各位的是不是也這樣

因為官網的照片沒有這圈白白的

此篇文章於 12-24-2014 15:08 被 seafree 編輯。 原因: 已解決

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    感謝seafree船長提出產品問題,
    經過電話與seafree船常聯繫後了解問題了,
    鏡頭中間那圈白色的部分有類似灰塵的雜點.
    這是鏡頭組裝塗膠不平均造成,
    有同樣問題的船長們, 可以在金銀島或是惡魔島後台與我們聯繫, 安排換新喔!

#kyuba
    此篇文章於 12-24-2014 15:20 被 吉米丘 編輯。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    還沒拆箱,等等拆開了解一下

相似的主題

1. [攝影錄音] i GOGO 超強行車記錄器軟體購買試用影片分享
    由a910n242論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 15:38
  2. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 07-04-2011, 15:02
  3. [求助] 請問,有沒有人知道哪個是"行車紀錄器"的軟體呢??
    由xchiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-28-2010, 23:13
  4. [3C] 吉米買的行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 11-02-2009, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章