[討論] 會不會想要嘗試從食材開始做起? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-07-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一般來說
    食譜都是把料準備好然後跟著步驟開始做

大家有試過連那些料都自己做嗎?
    最近我媽很喜歡這樣,之前自己做過豆腐、蛋餃這些簡單的
    前幾天全家吃火鍋後也開始研究做魚蛋
    說搞不好做出來跟桂冠的一樣以後就不用買了
    感覺廚師們或是賣吃的比較會連料都自己做

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tazuzedep 查看文章
    一般來說
    食譜都是把料準備好然後跟著步驟開始做
    大家有試過連那些料都自己做嗎?
    這樣好像挺厲害的

能不能分享一下你媽媽的撇步呢?

相似的主題

1. [討論] 大家會不會JB完 FB開始閃退?
    由fge19929230論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 03-01-2013, 23:40
  2. [閒聊] 小弟 想開發APP 又不知道從何開始
    由appleimac4018論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 07-22-2012, 10:05
  3. [分享] 有點噁~不知道會不會有人想要幫他們MAC也裝一顆....
    由johnchau論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 12:45
  4. [求助] 請問我自己嘗試JB後 失敗了 開機開不起來的話怎麼辦?
    由提拉米蘇的淚論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 01-14-2011, 14:38
  5. [消息] Mercedes嘗試使用iPad做為輔銷器材
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-27-2010, 20:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端