[求助] IPAD4 5指關閉手勢無效 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先進好:
    這個問題已經困擾好久了,自從升上某一個版本後手勢關閉這項功能就好像一直存在問題,時好時壞的,谷歌後又好像沒很多人反映有這問題,不知這邊的朋友是否有遇到跟小弟相同的狀況呢?
    配備:
    IPAD4
    IOS8.1.2
    無JB

症狀:
    1.手勢無法關閉APP
    2.左右撥切換APP同時失效
    3.進設定關閉手勢功能在重啟可恢復
    4.不定時、不限APP種類皆會發生

相關討論串:
    http://tieba.baidu.com/p/3305325683

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    將輔助使用內縮改關掉 or
    縮放內的隨焦點移動跟顯示控制器Off,縮放區域改成全螢幕。

新生報到

感謝您的回覆,但測試過後還是會發生,謝謝!

lukneon 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我的iPad Air也是,升上ios 8後五指內抓常失效。
    暫時解決辦法是拉下通知列可以暫時回復正常。

剛加入我們

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    iPad mini2 + 8.1.2 未 JB 偶而也會失效

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    只能進去設定重新打開一次..

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    我的iPad Air 2也有這種情況
    通常是重新開機的第一次使用,或待機過久第一次喚醒,手勢多工會失靈
    目前解決得辦法就是:隨便找一個App開起來然後按一下Touch ID關掉,來回幾次這樣就會恢復了

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    是在插電源線下使用才失效嗎

新生報到

引用 作者: jason911 查看文章
    是在插電源線下使用才失效嗎
    不是,不是在充電的時候發生的。

原來也有這麼多果友有相同情況,我已經忘記是哪個版本造成的了(應該也是IOS8),不過處理方式也大致只能用上述方式,至少是暫時有效的感覺!

相似的主題

1. [求助] iphone4 ios5 通知中心手勢下拉無效
    由angel102571論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2013, 21:47
  2. [已解決] 請問CloseEnhancer手勢關閉多工程式
    由AileexChen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-10-2013, 13:02
  3. [已解決] AssistiveTouch 開啓5根手指手勢後無法操作畫面
    由Marktin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-29-2012, 05:10
  4. [求助] iphone4 ios5 四指及五指多工手勢問題
    由z9323016論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-30-2012, 12:17
  5. [討論] 請問safari 外掛擴充 有無類似觸控板手勢可以快速關閉分頁?
    由qaz3651論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2010, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端