[求助] I5的電池%數 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的I5的電池%數
    很奇怪
    不知道是電池壞了還是因為有JB的關係

剛充好電力100%
    正常使用之下過了50%之後
    有時會突然變3x%
    過一小段時間可能就突然跳到10%甚至更低

想請問這到底是甚麼狀況啊
    這樣我隨時行動電源都要帶著
    因為有時候充飽飽不用兩小時就GG了.....
    很困擾

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    感覺像是電池該換了。

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    那你可以刷回原廠看看如果掉電量還是很高就是該換了
    我也是正式要換我的5的電池

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    電池壽命將近的前兆...因為我也這樣苦惱過,只要低於 20% 一見紅就會關機,看看是否符合換機條件,符合的話就去做更換吧!

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我同事的z1九月多40%以下每秒1%直接關機,現在更慘....70%以下沒有掉%直接關機

他2千塊賤賣自己買z3,我不是要說sony不好,只是電池有問題就要換,我上個月才把我的iphone5電池換掉(已膨脹)

相似的主題

1. [求助] IPHONE電池 (新電池) 充電循環次數問題
    由jerrydiao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-09-2014, 20:57
  2. iPhone電池省電招數
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 56
    最後發表: 06-21-2013, 23:03
  3. [求助] 求救 電池%數被砍了!!
    由e1230456論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2013, 19:24
  4. [詢問] 我想讓電池只顯示%數 應該直接刪除電池的logo嘛
    由gary801225論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2010, 22:56
  5. 電池格數掉的很快
    由buckyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-16-2009, 17:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章