[教學] APPLE TV3 免改DNS免接電腦...直接翻牆 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 76 條

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    只有3可以這樣用嗎?

marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我目前也是這樣做使用喔!

而且也可以自訂自己想要看的台灣第四台頻道(前提是要有電視源)

電視源不太好找!

可以到www.ttdianshi.com 網站內apple tv設置裡添加 電視源 就可以方便地用apple看台灣的第四台!!

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超級感謝樓主分享,我剛剛也設定成功(先把有線拔掉,用wifi設定成功,進入預告片裡的眾多頻道後,再將固線接上,可以繼續觀看)
    但目前測試如下:
    音樂頻道:播放無礙
    影音頻道:進入皆無問題,但播放影片會進入無限空轉,只有 愛奇藝 勉強可以看,但也是很卡(剛剛試看 范爺的武則天,和 陳妍希的那些年)

家裡網路環境:中華光世代100M

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    感謝樓主分享,我剛剛也設定成功(先把有線拔掉,用wifi設定成功,進入預告片裡的眾多頻道後,再將固線接上,可以繼續觀看)
    但是很多一樣會轉圈圈...

海盜船長

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問大大,

如何改成美國的ip
    因為小朋友想看Disney裡面的預告,但apple tv說我的ip不是美國,不給看。
    還請知道的人分享一下,感謝。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    不知道會不會很lag
    之前改dns的方法超lag
    後來就乾脆放棄了

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享這麼棒的方式,終於可以決定買TV3下去囉,感恩,有問題再請您賜教。

nat52206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我的介面看起來是成功了~但是點選內容只看到小花一直轉,不知道是不是我的AP或是連線頻寬的問題?晚上換台AP試試看

愛用者

註冊日期:04-06-2010
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    此篇文章於 01-05-2015 12:51 被 aoifhvul 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    感謝分享。很棒的秘技歐。
    我自己都是用MBP Airplay到AppleTV看。
    搜尋起來比較方便。

相似的主題

1. [求助] APPLE TV3 無法接YOUTUBE
    由beamsboy5351論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2013, 18:38
  2. [求助] 4S接電腦USB充電 電腦關機 連接線沒拔 隔天沒電
    由Garywalker論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 16:59
  3. 回覆: 1
    最後發表: 06-13-2012, 14:18
  4. [求助] 連接電腦時,簡訊電話漏接
    由eeela123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2011, 12:15
  5. 回覆: 3
    最後發表: 09-29-2010, 17:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端