[教學] APPLE TV3 免改DNS免接電腦...直接翻牆 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 76 條

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我的是顯示"加入描述檔(-1003)時發生問題。請檢查URL並重試一次"
    我要怎麼解決問題呀?

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    對 不可有空格
    可以用了
    謝謝

引用 作者: 嗆斯Clever幻 查看文章
    看看你的ssid名稱裡是不是有空格,如果有空格就不會儲存,把空格改成“-”再試試看!

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    版大開版的教學真的是佛心啊
    但是這方法是中國地區線上影片的平台
    有些影片無法觀看那當然是無可厚非(版權是中國的,非台灣)
    原先是TT大開創(當然與相關平台商有某些協議,故此中國廣電沒有對此平台進行封鎖)
    但是因為TT大是以一人之力開創
    後期也因為某些原因
    有些無法支持下去(TT大在中國地區的IT界可算是高手,專業碼農)
    在這時出現了另一位支持者"盒子大師"
    將其接手並提供相關技術
    也由"盒子大師"繼續維護並維持運作
    TT大改以提供原有服務器
    大夥如果是在2014年後半才入手ATV並使用此方法觀看的話
    這畫面排版比以前精美許多了
    這歸功於"盒子大師"以及"TT大"等無私奉獻的人

以上說了這麼多
    其實很簡單
    大夥如果對ATV的這平台有興趣
    可前往原網址進行資料查詢
    相關的問題與設置
    都有教學
    阿,原網址好像撤掉了
    他們都改用QQ群的群共享發布
    另外"盒子大師"的微博也有相關教學
    底下附上微博網址
    盒子大師

或是另外使用加入QQ群
    ATV1群:225709101
    ATV2群:97203284

每天都有很多人在上面發問跟回覆喔
    而該平台進階的使用方法
    有以前的"迅雷"到現在支持"百度"等雲端觀看設置
    就可以在QQ群裡詢問喔

大夥如果有接觸
    就會發現
    高手很多的~!!

廢話完畢
    希望大夥受用!!

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    補充
    地區設置時
    只要設置中國以外地區既可
    建議優先選擇
    1.台灣
    2.香港
    3.美國

新生報到

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 1
    請教各位,我一路如通版主所講的設置都沒有問題,
    一直到說「會被踢出網路」,我就「沒有被踢出」
    心理就覺得不妙,
    果然,我回去改了 Apple Store ==>United States後
    到「預告片」去,
    就都沒有看到那些「讓人生變彩色」的東東了!!

重新做了二次,結果還是一樣,也沒有錯誤訊息,
    後來沒被踢,我索性手動自己「退出了wifi網路」,
    再加入,也還是沒有「彩色的人生」

可以請教有大大可以教我還有麼方法嗎?
    謝謝 

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: prince2000 查看文章
    請教各位,我一路如通版主所講的設置都沒有問題,
    一直到說「會被踢出網路」,我就「沒有被踢出」
    心理就覺得不妙,
    果然,我回去改了 Apple Store ==>United States後
    到「預告片」去,
    就都沒有看到那些「讓人生變彩色」的東東了!!

重新做了二次,結果還是一樣,也沒有錯誤訊息,
    後來沒被踢,我索性手動自己「退出了wifi網路」,
    再加入,也還是沒有「彩色的人生」

可以請教有大大可以教我還有麼方法嗎?
    謝謝 
    請問你的wifi是不是沒有設定密碼,如果沒有設定好像就不會有「被踢出網路」的情況。參考看看!

新生報到

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 1
    有,我有設密碼。可是還是不成。
    請教大家,不知還有沒有其他的可能性?

guppy0315 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2009
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    我跟55樓兄弟一樣,沒有被踢出網路,再進去看,東西是有變多,但是沒有YouKu, 搜狐...等等那些(我就是要這些).
    請問各位大大能幫幫找出問題嗎? 萬分感謝

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    此篇文章於 02-03-2015 09:09 被 alexwutw 編輯。

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    卡卡卡
    只能看圖片
    影片動不了

相似的主題

1. [求助] APPLE TV3 無法接YOUTUBE
    由beamsboy5351論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2013, 18:38
  2. [求助] 4S接電腦USB充電 電腦關機 連接線沒拔 隔天沒電
    由Garywalker論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 16:59
  3. 回覆: 1
    最後發表: 06-13-2012, 14:18
  4. [求助] 連接電腦時,簡訊電話漏接
    由eeela123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2011, 12:15
  5. 回覆: 3
    最後發表: 09-29-2010, 17:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端