[教學] APPLE TV3 免改DNS免接電腦...直接翻牆 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 76 共計 76 條

新生報到

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問用搜狐視頻的時候點影片都發生載入錯誤是因為被鎖ip嗎?

新生報到

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 0
    已驗證過設定完成,感謝分享!爽爽看中!不過有些頻道只有5秒可看並不斷重複?

新生報到

註冊日期:09-11-2010
    我想請問一下
    我都照著設定,也成功了
    但是這個情況下,我的itunes帳號被登出、地區也換成了美國
    那還可以重登原本台灣的itunes帳號嗎?地區會自動換回台灣嗎?
    可以買itunes上的影片嗎?

不好意思因為都沒看到有人提這個問題
    謝謝~

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    我有設定好了 但進預告片後 只能看風行網跟愛奇藝而已 其他10幾個頻道都不能看

不知是否有方法解決此問題呢??

新生報到

註冊日期:09-04-2013
    為什麼我的一直寫正在連接預告片

新生報到

註冊日期:05-12-2011
    請問我的是顯示"加入描述檔(-1003)時發生問題。請檢查URL並重試一次"
    我要怎麼解決問題呀?

相似的主題

1. [求助] APPLE TV3 無法接YOUTUBE
    由beamsboy5351論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2013, 18:38
  2. [求助] 4S接電腦USB充電 電腦關機 連接線沒拔 隔天沒電
    由Garywalker論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 16:59
  3. 回覆: 1
    最後發表: 06-13-2012, 14:18
  4. [求助] 連接電腦時,簡訊電話漏接
    由eeela123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2011, 12:15
  5. 回覆: 3
    最後發表: 09-29-2010, 17:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端