[分享] 來看看你出生那天的報紙頭條 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

新生報到

註冊日期:10-23-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    以前星期一沒有報紙嗎?
    只好PO我出生的隔天和前一天了 當時就在炒地皮啦和開始賣皮雅久

星期一哩

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    想要看完整的,可以去國家圖書館,裡面的電腦可以查詢各家報紙的全版影像!!

如果是大專院校教職員生,可以問看看圖書館有沒有提供報紙的資料庫,還能全文檢索喔~~

TMing.Cheung
    訪客

當日新聞:
    中並新領導層產生 改革派占優勢
    合庫交銀今調低存放款利率
    郝揆昨批准王建煊辭呈
    共軍高層尚有兩波調動

當日是政治、金融為頭版。還有新聞頭版最前可以看到1951年09月16日

此篇文章於 01-06-2015 00:57 被 TMing.Cheung 編輯。

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    太有意思了這個!!

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的不能同意你更多了

光復北路五萬八,我好想整排都給它買下來啊

民權大橋旁每坪4萬一,我可以包整個社區嗎?
    整排買下來,吉米想要佔領三區嗎?XD

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    樓上旅遊大亨中毒喔哈哈
    網頁改版了呦!

剛加入我們

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    以前的頭條新聞 真的是新聞阿!!
    現在的怎麼都儘是些腥羶色廢文

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    報紙上暴露了各位大大的年紀XD

相似的主題

1. [消息] iOS 6今天推出: 看看你是否應該更新
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2012, 18:56
  2. [已解決] 會改上面那條信號的網友們 幫我看看這些檔案
    由a100900900論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 11:30
  3. [影片] 來看看Williams F1車隊工廠的一天
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 20:39
  4. [閒聊] 那個魔術師的報紙頭條預言結果到底怎樣啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 08-14-2010, 12:15
  5. 回覆: 3
    最後發表: 08-15-2008, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端