[分享] 來看看你出生那天的報紙頭條 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天大家都在討論一個話題

就是自己生日那天,報紙頭條到底發生了什麼事情

吉米馬上調了一下當天的報紙

你看看,我出生那天就在打Nissan Skyline的車款廣告

這意味我應該去買GT-R才對嗎?

哈哈哈

有興趣嗎?

透過下面網址去查看看

http://event.franklin.com.tw/C2014_1...?date=19990101

記得把後面的date=

改成你的西元出生年月日即可喔~

新生報到

註冊日期:10-23-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    今天大家都在討論一個話題

就是自己生日那天,報紙頭條到底發生了什麼事情
    媽啊!為啥我出生那天沒出報紙 歧視星期一出生的人喔 星期天和星期二都有出報紙
    此篇文章於 01-05-2015 13:03 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mquare 查看文章
    媽啊!為啥我出生那天沒出報紙 歧視星期一出生的人喔 星期天和星期二都有出報紙
    以前星期一沒有報紙嗎?

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    以前星期一沒有報紙嗎?
    以前不是週日才沒報紙嗎?

我出生那年, 中美斷交, 底下的三洋電機賣冰箱, 現在日本Sanyo已經消失, 台灣Sanyo更名為 Sanlux自有品牌
    兩者都是已經消失的東西~~
    此篇文章於 01-05-2015 15:50 被 ryouichi 編輯。

a4368803 的頭像

新生報到

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

我的禮拜一就有 所以可能是他查不出來吧

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    我出生的那一天~

蔣主席:組織更嚴密,信仰更堅定,工作更認真

以前房價沒有現在的貴

現在蓋的房子沒有以前的堅固

ava1015 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    回不去的房價啊~~~~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rodrigotu 查看文章
    以前房價沒有現在的貴

現在蓋的房子沒有以前的堅固
    真的不能同意你更多了

引用 作者: ava1015 查看文章
    回不去的房價啊~~~~~~
    光復北路五萬八,我好想整排都給它買下來啊

民權大橋旁每坪4萬一,我可以包整個社區嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    要想想當時的平均薪資跟物價水準

民國62年:
    新進教師最基本薪資4064
    工業受雇員工平均月薪2257。

民國65年:
    新進教師最基本薪資5720
    工業受雇員工平均月薪4270

民國70年:新進教師最基本薪資12156
    工業受雇員工平均月薪9922
    此篇文章於 01-05-2015 21:22 被 markteng77 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: markteng77 查看文章
    要想想當時的平均薪資跟物價水準

[COLOR=#141823][FONT=lucida grande]民國62年:
    新進教師最基本薪資4064
    謝謝分享

下次記得英文數字轉半形喔,shift + space 即可

相似的主題

1. [消息] iOS 6今天推出: 看看你是否應該更新
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2012, 18:56
  2. [已解決] 會改上面那條信號的網友們 幫我看看這些檔案
    由a100900900論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 11:30
  3. [影片] 來看看Williams F1車隊工廠的一天
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 20:39
  4. [閒聊] 那個魔術師的報紙頭條預言結果到底怎樣啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 08-14-2010, 12:15
  5. 回覆: 3
    最後發表: 08-15-2008, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端