[求助] timemachine & filevault 的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    csgogoio36 的頭像

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如題,今天閒著沒事上網看文章的時候發現以前(約2009吧),如果使用filevault加密的話timemachine會無法回復整個硬碟只能回覆系統及應用程式。

想請問現在(10.10.1)還會有這個現象嗎?還是timemachine可以完整備份由filevault加密的整個硬碟?(我的意思是,當我格式化整個硬碟時,我可以用timemachine回復成格式化前的狀態嗎?)

小弟不才,google了一下還是沒有頭緒,想請各位先進解惑,謝謝!
    此篇文章於 01-06-2015 20:09 被 csgogoio36 編輯。 原因: 排版

相似的主題

1. [磁碟檔案] TimeTracker 讓你減少不必要的TimeMachine備份
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 21
    最後發表: 12-31-2013, 11:13
  2. [討論] 請問怎麼測正常速度 & Spotlight 的問題
    由penylaj論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2013, 11:26
  3. [抱怨] timemachine的困擾?
    由believemore論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 12-25-2011, 01:06
  4. [求助] FileVault" 並未打開FileVault保護個人專屬檔案夾且它需要修復 "的問題
    由taipei_ken論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 20:38
  5. [詢問] 雷曼兔主題的幾個問題(WIFI & 電信圖示)
    由曾志偉那麼高論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2009, 06:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端