[討論] 請問近期幾年內的Mac Mini 『有線』網路速度能支援多少? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

查看主題

Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下

我的是2012 Mac MIni

想知道(有線配備應該都差不多)近期幾年的Mac Mini

的有線連線網路速度能支援多少速度?

PS: 未來可能會跑FTTH 光纖 300/100Mbps,不曉得能不能滿速....

順便問一下...

假設我換 Airport Extreme 新款的 802.11ac

但2012電腦沒有AC,且裝上300/100Mbps

無線部分是不是頂多跑150Mbps?
    此篇文章於 01-06-2015 23:22 被 Rorence 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問『PC』下有可能透過軟體模擬『IOS app』程式執行嗎??
    由santions論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 01-07-2015, 07:21
  2. [已解決] 前幾天買的 imac 無線網路速度只有正常的三分之一
    由ming0526論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-10-2013, 17:30
  3. [分享] Mac Mini Server內建網卡與USB網卡的速度差別
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 16
    最後發表: 06-23-2012, 03:19
  4. [求助] 內建的無線網卡壞了 請問哪一款USB無線網卡支援 Lion ?
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-24-2012, 19:53
  5. [求助] 請問Mac是否有和Windows的右鍵功能 『Cut』?
    由Bryanyien論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-16-2012, 00:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端