[電腦周邊] 輕鬆更換新硬碟 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問大大:
    一些NB都有隱藏磁區做回復使用的,所以這台機器也能將筆電的隱藏磁區拷貝嗎?

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    此篇文章於 01-08-2015 09:21 被 MacABC 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 41
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    在此附上聯絡資訊

硬碟銷毀王

電話:02-7722-2577
    去電時告知於iPhone4論壇看到的,可享有優惠價
    此篇文章於 01-08-2015 09:51 被 nice7489 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈哈,乾脆叫他直接來我們金銀島上架比較快
    金銀島+1
    請問如果是已經電腦偵測不到的硬碟也有辦法把裡面的資料救出來嗎
    小弟有一顆壞硬碟裡面還有一些資料都copy不出來
    希望有機會救得出啊

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    請教, 如果遇到要複製的硬碟是有壞軌的話~
    它會怎麼處理呢?
    時間上會不會拉得很長? 當然這可能與壞軌量多寡有直接關係!!
    或者是可能會一直卡在壞軌處而無法順利複製完成呢?
    感謝您!!

剛加入我們

註冊日期:01-29-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    萬把塊一台XD

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好方便的利器啊。我也有興趣說…
    有限制什麼格式嗎?若disk to disk..應是通吃哦???… …

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [求助] 詢問Mac air11''更換硬碟
    由daidai0918論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-25-2013, 17:08
  2. [已解決] 輕輕鬆鬆慢動作特效 Easy Slowmo FX
    由OneGoodApp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 09-27-2012, 01:25
  3. [轉貼] 【限時免費】輕輕鬆鬆將照片移花接木的軟體~GroupShot
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 23:22
  4. [求助] 請問macbook 07年款 把dvd碟更換成硬碟的問題
    由k20028論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2011, 02:49
  5. [求助] TimeCapsule 更換硬碟
    由ETHAN TSENG論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 10-08-2009, 03:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章