[討論] 在年末時大家都會換家電嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-17-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說我媽昨天在用微波爐時
    說好像有點問題,修了好幾次乾脆換新的
    反正下個月要過年了一次換
    接著就開始檢查整個家裡的家具家電
    電鍋是神大同還很好用
    沙發送去修補清理一下
    烤箱壞很久了可是不常用,買個歌林便宜好用就好
    電視巴拉巴拉、冰箱這樣那樣

雖說過年除舊布新,也常特價優惠
    可是為什麼之前就壞的東西也會喜歡等過年一次換啊

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    應該是說歲末趁著發年終獎金跟商品特賣的機會還有尾牙模彩及傳統除舊布新的觀念,會藉機汰換一些有問題商品或是添置一些商品

東西壞了難道還會挑時機嗎?冰箱壞了應該等不到歲末才更換吧?

相似的主題

1. [閒聊] 大家都是怎麼攜帶iPhone呢,換了6Plus會影響攜帶的方式嗎?
    由chao0707論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-06-2014, 22:57
  2. [討論] 大家都沒這個問題嗎? IPHONE5 JB後部分APP都會閃退
    由woo2669論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-20-2013, 15:52
  3. [討論] 大家會為了JB而停在耗電兇的5.0.1嗎?
    由psc82909論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 12-20-2011, 12:05
  4. [討論] 大家的3GS在保固結束前~都有去換機嗎?
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 40
    最後發表: 08-19-2010, 00:18
  5. [求助] 大家的IPHONE接上電腦時~會有選項嗎?
    由joeylovekiki920論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 11-15-2008, 15:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端