[分享] 溫柔 在家生產|兩個小女生 要生小孩了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

新生報到

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    邱明秀乃 台灣天字第一號助產士
    能找上絕對沒錯!!

剛加入我們

註冊日期:01-06-2015
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 30個感謝
    吉米 兄
    您算是“學長”級的,好東西就要跟大家分享 ( ´ ▽ ` )ノ
    我家兩個姊姊真的超級無敵開心!!

老實說,我無法理解,他們為什麼那麼愛妹妹 =_=
    當我看著、抱著新成員 “樂多”娃娃時也漸漸愛上她!

我在想~是我擔心太多...擔心時間不夠用、擔心無法完成夢想、擔心環境不夠好、擔心錢不夠...
    我想我該回轉向孩子。

單純 謙卑地說出渴望!
    單純地相信 所願的將臨到我們!

敬祝 您與全家內心渴望都能實現!

剛加入我們

引用 作者: shanwugogo 查看文章
    感謝分享!恭喜您產程平安,喜獲麟兒

我真心覺得,您真的很有勇氣
    我太太生產差點沒嚇死我
    突發的產程遲滯、冷熱交感、嘔吐
    從嘔吐發生到決定開刀進開刀房只有1小時
    開刀時已有胎便在腹中
    再慢個半小時可能我就得獨守空閏了
    也因為這個過程,我的孩子出生時被判定有呼吸窘迫症侯群
    在保溫箱裡過了足足24小時後才和我們相聚
    我應該永遠忘不了那從早上十點開始的急轉直下的劇情
    在進手術房前故做鎮定的安慰老婆的心情
    在手術房外祈禱一切平安的緊張和不安
    被護理長說「爸爸你先回去照顧媽媽,我們一定通知你,反正不是回去親子同室就是進加護病房」
    在沒人的門外忍不住哭了十分鐘,還得裝笑臉回去安撫太太
    一直到隔天晚上才一家團圓的心情

之前我也很想讓太太在家中生產,讓環境變化減到最少

經過這次從期待,瞬間變為不安,成為神的信徒的試綀,
    我完全放棄在家生產

所以,再次恭喜您產程平安,喜獲麟兒
    母子平安真的超棒超棒超棒的
    感謝 shanwugogo 分享
    生命的本身真不是我們控制得住的,
    相信我們之所以純在有祂的價值!

藉由您的分享,我們知道能順利、能平安都是上帝給的禮物!
    所以,才珍惜這生命與人們分享 ( ´ ▽ ` )ノ

祝福您們全家平安!
    人仰千華

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    恭喜....好酷哦....
    雖然已經是三個孩子的爸,脫離新手爸媽已經許久,看到這篇文章還是很感動....

剛加入我們

anhsiang 感謝!!
    我們正經歷全新的開始 ( ´ ▽ ` )ノ

還好有兩姊姊幫忙家務...

引用 作者: anhsiang 查看文章
    恭喜....好酷哦....
    雖然已經是三個孩子的爸,脫離新手爸媽已經許久,看到這篇文章還是很感動....

剛加入我們

rabbit823030 您是內行人!
    邱明秀 助產師 的確是台灣助產師登記001

引用 作者: rabbit823030 查看文章
    邱明秀乃 台灣天字第一號助產士
    能找上絕對沒錯!!

相似的主題

1. [分享] 七歲小女孩推出他人生中第一套個人App-百孝經
    由miha888論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2010, 13:00
  2. 七歲小女孩推出他人生中第一套個人App--百孝經
    由i LOVE ELSA論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2010, 13:14
  3. [其它] 想要看你以及未來另一半所生下來的小孩嗎?
    由Edison_clot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 12-13-2010, 13:03
  4. [遊戲玩具] 男生女生都~耐玩遊戲.
    由godlywei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 21:07
  5. 迷死小女生的iPod New Nano
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2007, 14:28

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章