[求助] 小弟剛買了air2回來,請問可以jb了嗎??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:12-23-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,請教一下各位先進,小弟剛買了air2回來,對此產品其實很不了解,也不是要用來裝盜版軟體,只是有很多功能,經爬文後還債得jb後才能用,有些人說還不能jb,看了對岸的人又好像已有人jb成功,請問一下各位有人已經jb成功了嗎???

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果是新手先別JB吧!如果之前IPHONE或是IPAD有經驗的話,可以JB了!8.1.2是可以的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你都還沒用透徹怎麼知道你需要的功能jb才有
    自從升了ios8之後就脫離jb很久了...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    你是要怎樣的功能說出來討論看看
    說不定不用JB就可已實現了

新生報到

註冊日期:12-23-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    例如像雙開line就需jb才有辦法改不是嗎???我本來都是用google的,很多東西root都可以改~~~可能剛接觸~~~總覺的ipad的資源說明不是很了解~~~也不多~~~還需多爬文~~能否能說一些比較有實質的東西~~小弟不才~~~說的可能不是很好,但也不是上來打嘴炮聊天的~~~ipad也不便宜,對小弟來說也沒那個能力讓家人一人一台,只想說盡可能滿足家人大家一起使用~~~不過還是感謝各位回應~~

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    在iPad上雙開line,可以同時安裝iPad版及iPhone版

這樣就可以雙開不同帳號了

免JB

參考這裡

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    JB的雙開LINE會出現帳號互相重疊的問題喔(不知道現在解決了沒),以前發生過iPhone裡有A和B帳號,結果A帳號發的訊息,會變成B帳號發的,別人傳的訊息會跑到A帳號上,總之很雜亂<_<

建議直接如樓上大大說,裝iPad、iPhone兩個版本的LINE,這樣方便許多,也不用JB。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: cash0304 查看文章
    例如像雙開line就需jb才有辦法改不是嗎???我本來都是用google的,很多東西root都可以改~~~可能剛接觸~~~總覺的ipad的資源說明不是很了解~~~也不多~~~還需多爬文~~能否能說一些比較有實質的東西~~小弟不才~~~說的可能不是很好,但也不是上來打嘴炮聊天的~~~ipad也不便宜,對小弟來說也沒那個能力讓家人一人一台,只想說盡可能滿足家人大家一起使用~~~不過還是感謝各位回應~~
    jb也無法雙開,不要誤會了

你就努力的使用,遇到問題上來問
    這裡都會給你答案
    實質的部分指的是什麼?
    需要ipad的說明書嗎?

ps. jb只是問題的開始,並不是結束

相似的主題

1. [求助] 小弟買了一條hdmi轉色差來接apple tv但好像不可以
    由mars6633論壇中AppleTV 專區
    回覆: 6
    最後發表: 07-27-2012, 12:06
  2. [求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎??
    由hjoyk6jo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 18:44
  3. [求助] 剛買了iphone 8g ...請問個位大大能JB嗎
    由akiba0105論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 07-20-2010, 11:25
  4. [求助] 請問先進,小弟不小心將計算機刪了,如何回復?
    由台中七期阿發論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-07-2010, 09:50
  5. [求助] 求救!!不小心刪掉了已撥電話,可以就回來嗎?
    由xgabriel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-10-2009, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端