[求助] 請問蘋果電腦的維修是不是都需要經過1~2周的檢修時間呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的MBA電池出現衰退的狀況,到授權維修中心跑程式的結果電池是有問題的
    但店員告知若要維修(保固內)需要兩個禮拜的檢修時間(因為案件太多)

請問是每個維修中心都需要這麼久嗎?
    因為小弟的工作兩週沒電腦可以用會死人的==

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    都已經查出是電池問題了,還需要什麼檢修?
    那應該是調貨的時間吧
    可以先把電腦帶回家用
    讓店家到貨時打電話通知你帶電腦過去換就好了

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    電池應該是還好吧?
    之前也是碰到類似的問題
    優仕也是要我等14天,後來接電話的小姐竟然直接叫我自己去買來換就好
    又省錢又省時…

不過要另外買特殊的螺絲起子就是了…

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    電池應該是還好吧?
    之前也是碰到類似的問題
    優仕也是要我等14天,後來接電話的小姐竟然直接叫我自己去買來換就好
    又省錢又省時…

不過要另外買特殊的螺絲起子就是了…
    你的情況應該是過保了吧
    不然保固內換電池是免費的耶
    哪有可能自己動手比較便宜

相似的主題

1. [討論] 東區蘋果先生(全鴻維修中心) 維修慘痛的經驗
    由savagebilly論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 12-31-2012, 18:13
  2. [已解決] 請問,最上方列的時間怎麼拿掉呢?不是鎖頻的時間喔
    由raise0711論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 19:55
  3. [求助] 可以推薦一下台北的蘋果電腦維修中心嗎?
    由Evans孟論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 04-30-2010, 17:45
  4. [求助] 請問如果是MBP軟體上的問題,維修要去哪呢?
    由richard6513論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-29-2010, 01:22
  5. 各位大大...請問維修中心的電話是02-82181202是嗎..
    由冤大頭愛瘋迷論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-02-2008, 01:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端