[求助] mac app store無法更換使用者更新app - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-11-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    事情是這樣的
    在我有mac之前我有一個apple帳號
    這個帳號有給爸爸的iphone共同使用
    mac到手後我也用此帳號登入用到最近
    日前我和爸爸都換了iphone6所以我想說把之前的帳號資料改一改給他用
    我自己在重新註冊一個帳號(因為那個帳後都是爸爸的通訊錄什麼的我怕之後兩台iphone會很亂)

然後今天我的mac要更新keynote pages等apple的app時系統就我要登入之前的帳號(現在是爸爸的)
    我上網查了一下有人說是要刪掉那些程式再重新下載
    但是那些程式都是在我使用舊帳號之前就有的內建
    重新下載什麼的都要購買

現在程式都不能更新了不知道該怎麼辦

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    內建??
    這些程式沒有內建的啦
    你是買二手嗎?
    如果是的話,那就是綁上一個使用者的id了

買新電腦的時候這些軟體可以使用一個apple id 免費下載,也就只有綁定這個id
    之後的id
    你只能付費重新購買

新生報到

註冊日期:01-11-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是新的電腦
    買來就有的
    那我知道了只好繼續用舊的帳號了
    謝謝你

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    是啦,是沒內建,只是預裝而已啦
    記得2013年底還是2014年初
    蘋果宣布他們家的初階應用軟體通通免費後
    只要買他們家的電腦都會有預裝在內

to zihyupanpan:
    建議舊帳號還是你自己用,你爸的另建一個新的給他吧

相似的主題

1. [待確認] Mac App Store 無法使用此Apple ID取得更新
    由Abby Chen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-22-2014, 12:48
  2. [求助] 經app store更新app後,更新的app都消失,且無法重載
    由abow7784論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-01-2013, 04:56
  3. [求助] Mac OS X 10.8更新後, MAC APP STORE軟體無法更新
    由rios0625論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 07-28-2012, 12:07
  4. [求助] 請問app store 無法登入使用更新自己的帳號
    由QIN841016論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-10-2012, 00:38
  5. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-26-2010, 09:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端