[求助] (airplayer)或能夠使用電腦操控ipad的辦法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:12-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好!
    我使用的是ipad mini 2 版本8.1
    電腦系統WIN7

疑問是airplayer可以使用嗎?
    還是有其他方法可以顯示在電腦上? 求助..

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    直接airplay嗎,使用itools吧

新生報到

可是我的IPAD下面拉起來沒有airplay

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    此篇文章於 01-13-2015 05:13 被 ccmaker 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: pop759486 查看文章
    可是我的IPAD下面拉起來沒有airplay
    因為你還沒有可以airplay的裝置

新生報到

新生報到

請問有免費的嗎 感謝尼
    而且我看不太懂怎麼用 >< code 哪邊看?

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    而且我看不太懂怎麼用 >< code 哪邊看?
    我只有用過AirParrot,我想AirServer這個軟體應該也不會太難用。如果看他們的support document有問題,Google會是你的好朋友。

http://support.airserver.com

用這種軟體已經不多了,我想免費應該沒有吧。

超熱血的愛用者

相似的主題

1. [求助] 日機愛鳳4,有辦法用電腦網路破解USB連結電腦網路之功能嗎
    由Autsin2845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 18:09
  2. [求助] 怎樣能夠兩部iphone同用一部電腦
    由singsing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-22-2012, 21:17
  3. [求助] 關於IPAD或MAC電腦的中文輸入法
    由夜神1019論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 04-22-2012, 16:44
  4. [通訊網路] 操控電腦的好工具Jaadu VNC
    由Despair論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 02-26-2010, 01:46

發文規則

• 不可以發表新主題