[求助] Gracenote 資料庫有錯? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    大家好
    這兩天小弟我有點空閒把舊的CD 都拿出來重新轉成 Apple Lossless 的格式, 但是發現一個問題

楊乃文的 Silence 專輯, 原本在 iTunes 裡面的曲目資訊是正確的

但是這次卻是顯示完全不同的資訊, 重新取得光碟資訊也無法修正

但是在 Windows Media Player 裡面看到的資訊是正確的
    查了一下 Windows Media Player 資料庫的資訊似乎還比較正確
    小弟我重置iTunes 快取過也沒有任何效果

想請教大家這種狀況有沒有解呢??

此篇文章於 01-13-2015 11:20 被 Phenix 編輯。 原因: 修正標題

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

剛才又發現一張有錯的
    伍佰 & Chinablue 的 電影歌曲典藏

傷腦經, 除了手動修正之外沒別的辦法了嗎??

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我看第二張沒有問題啊?
    第一張應該是沒有那中文CD的資料
    我偶而也會碰到這情況
    這時只能手工去修改了

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

看來無解了, 只能用手動輸入了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    手動輸入是無法避免的啦

相似的主題

1. [教學] 暴增的iPhoto資料庫+資料庫切換教學
    由吉米丘論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 10
    最後發表: 09-30-2014, 20:40
  2. [求助] 我的cydia資料庫突然讀到錯誤 從J也一樣
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-17-2013, 14:59
  3. [求助] 如何像移動Iphoto資料庫那樣移動Mail的資料庫到別的硬碟上面?
    由george741104論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-16-2013, 03:21
  4. [求助] cydia資料庫更新錯誤
    由fresh2877論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2012, 00:58
  5. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端