[求助] 請問IPHONE6還有換整新機的服務嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去年10月底到手的IPHONE6有些問題想去換整新機
    不過聽說好像不能換了?(遠傳續約購入的
    開某些程式偶爾都會有閃退的情形..

jamespond 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    可以啊,但是只能送遠傳

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    某些程式會閃退可以看看是不是程式沒更新的問題 另外是不是有改機裝太多的問題
    很多是軟體上就可以解決的不是硬體
    用個短時間檢查比送過去被重置後說沒問題原機送回來的好

相似的主題

1. [求助] 請教一個遠傳換整新機的問題
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2014, 07:55
  2. [討論] 該換整新機還是維修?
    由Chang Chun Wei論壇中故障維修相關
    回覆: 12
    最後發表: 06-24-2012, 22:27
  3. [討論] 請問有人知道(中華)故障維修..它換的是新品還是良品嗎?
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 04:24
  4. [求助] 請問各位夥伴有在開發APP的公司服務嗎?
    由shihchi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-13-2010, 16:51
  5. [求助] 我的3gs還是沒有服務
    由Tommy7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-05-2010, 15:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章