[週邊] 世界上最重的iPhone底座 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝

大家好,我去年底在此預告將會出一款重達
    1.3公斤的iPhone底座現在已開發完成。

底座採整塊銅合金用CNC車銑加工一體成型,成品重量達1.4公斤,不需使用另一隻手去壓住底座,或黏貼方式捏貼在桌上,就可以單手插拔iPhone。重量比之前預告的要多0.1公斤外,還增加了揚聲孔,讓iPhone可以一邊充電一邊播放音樂或Facetime時聲音得以釋放。顏色提供不鏽鋼銀、玫瑰金、黑色可以選擇

該底座是本人設計,加工為自家工廠加工,本人父親的工廠是從事銅合金加工的工廠,故該底座是100%台灣設計台灣製造。

目前該底座是以集資的方式進入市場,各位有興趣的大大,請不吝給予贊助支持,有任何問題我也可以為各位解答,
    謝謝各位。

集資網址:https://www.flyingv.cc/project/5517

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    已贊助
    希望成品會很讚

iamchristian 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    我有裝殼(犀牛盾)約1cm厚
    請問最大可以容納的厚度是?

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不好意思 沒募資過

請問一下,假設沒募資成功的話,
    錢會退回嘛?還是產品一樣拿的到?

海盜船長

引用 作者: 0920227696 查看文章
    已贊助
    希望成品會很讚
    感謝您的支持。

海盜船長

引用 作者: iamchristian 查看文章
    我有裝殼(犀牛盾)約1cm厚
    請問最大可以容納的厚度是?
    您好,我本身是iPhone5裝犀牛盾可以使用哦。

海盜船長

引用 作者: skywalk_dd 查看文章
    不好意思 沒募資過

請問一下,假設沒募資成功的話,
    錢會退回嘛?還是產品一樣拿的到?
    您好,集資失敗的話會全額退還,您不會被收取任何手續費。
    如果集資失敗的話,該產品可能會繼續使用其他方式販售,只是不會有目前集資的價格,謝謝。
    此篇文章於 01-17-2015 22:32 被 skyeysky 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: skyeysky 查看文章
    您好,集資失敗的話會全額退還,您不會被收取任何手續費。
    如果集資失敗的話,該產品可能會繼續使用其他方式販售,只是不會有目前集資的價格,謝謝。
    怎麼不來找我?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    感覺好像蠻不錯的,6 Plus可以用嗎?,有點心動
    此篇文章於 01-18-2015 16:30 被 19580829 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

相似的主題

1. [影片] 世界上最辛苦的工作...
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 14
    最後發表: 11-02-2015, 14:16
  2. [分享] 世界上最短但卻最讚的童話故事
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 09-18-2014, 10:10
  3. [配件線材] 與iMac最搭的iPhone底座The OCDock
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 04-22-2013, 09:46
  4. 可能係世界上最大的 3G iPhone!
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2008, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端