[週邊] 世界上最重的iPhone底座 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    怎麼不來找我?
    謝謝吉米大的支持,我受寵若驚了
    合作想必以後還有機會=)

海盜船長

引用 作者: 19580829 查看文章
    感覺好像蠻不錯的,6 Plus可以用嗎?,有點心動
    您好此底座iPhone5/5C/5S/6/6 Plus 皆可使用,謝謝。

海盜船長

引用 作者: initialk9 查看文章
    恕刪...

感謝您的分享,不過此底座訴求不同,主打重及楊聲。

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    感覺蠻棒的呢

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: skyeysky 查看文章
    您好,集資失敗的話會全額退還,您不會被收取任何手續費。
    如果集資失敗的話,該產品可能會繼續使用其他方式販售,只是不會有目前集資的價格,謝謝。

好奇問一下
    怎樣才叫集資成功?
    是達到目標金額20萬還是?

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    達到目標金額就算集資成功
    也就是說要達到二十萬沒錯

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下有包含保護殼最厚可以到多厚呢?

因為目前是用犀牛盾,但是日後可能會更換成zstylus的保護殼
    不想一直頻繁的替換,這個底座感覺真的不錯,自由度很高呢
    此篇文章於 02-08-2015 11:49 被 lji0818 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    到目前集資才不到4萬
    看來要失敗了...

相似的主題

1. [影片] 世界上最辛苦的工作...
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 14
    最後發表: 11-02-2015, 14:16
  2. [分享] 世界上最短但卻最讚的童話故事
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 09-18-2014, 10:10
  3. [配件線材] 與iMac最搭的iPhone底座The OCDock
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 04-22-2013, 09:46
  4. 可能係世界上最大的 3G iPhone!
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2008, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端