[3C] 具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 128 條
    allen1122 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kyuba 查看文章
    會的, 預計下週末前發佈.
    真的是好有誠意的公司,值得嘉獎~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

A-Shin 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 152
    在 6篇文章中獲得 7個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

A-Shin 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 152
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    可以喔

我也是用這一張
    感恩啊!!!
    接下來就是要跟笙揚的李大哥約時間把t6和linka弄上車了~

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: moibien 查看文章
    請問這款行車紀錄器的固定座能不能另外買

想在車上固定放一個 另外一個可以平常放在家拍寵物
    吉米:
    想請問一下 吸盤固定座 金銀島還會再次上架嗎~~希望能再買一個 比較不需要拔來拔去

謝謝

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我發現時間會變慢,每天都會慢個10幾秒,ㄧ個月下來,已慢了快六分鍾~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jenhsi 查看文章
    吉米:
    想請問一下 吸盤固定座 金銀島還會再次上架嗎~~希望能再買一個 比較不需要拔來拔去

謝謝

已經上架囉

kyuba Smart Holder II - kyuba timebox t6 專屬磁力秒拆支架
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/WMW3948840

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: great.charles 查看文章
    我發現時間會變慢,每天都會慢個10幾秒,ㄧ個月下來,已慢了快六分鍾~
    我請原廠研究一下,再請他們回應,謝謝~

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    一開始收到機子上車,用sandisk記憶卡,前一兩次使用都OK
    因為我沒拆掉原車上的目擊者X8
    所以這台當作是備援機,吸盤裝著,機器收起來
    但之後換上ADATA記憶卡使用,突然無預警當機,那天還是我要出遊到墾丁的日子
    在哪幾天也是嘗試排除狀況,但做白工!!
    回來等2.0軟體更新後,每天看起來正常動作,因為某天拆下來擷取記憶卡檔案才發現都沒在錄
    這才發現機子上的日期永遠停在2015/1/1,因為我安裝位置是在照後鏡那檔著但又可以方便卸下的狀態
    所以沒仔細看日期,只是看著燈光有在作動
    再次下載2.0軟體到ADATA記憶卡執行更新,裝回車上重新設定日期及功能
    要再裝上另一張ADATA記憶卡重新formate結果卡片彈出,掉落前檔冷氣出風口
    只好裝回sandisk記憶卡重新formate,使用個幾天拆下記憶卡看確實有錄影,日期也對,目前看起來應該是正常
    但一開始不曉得機子到底有沒有問題,會不會是拿到機王了
    此篇文章於 03-24-2015 09:50 被 qqwang 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們
    由seafree論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2014, 22:42
  2. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 07-04-2011, 15:02
  3. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  4. [3C] 吉米買的行車記錄器